«Умер петух и урод!»: Покойного Алексея Навального* бесстрашно оскорбил мэр Невинномысска Михаил Миненков, возмущённый скорбью по оппозиционеру

Всем на Руси известна старая, прописная истина, что об умершем человеке говорят либо хорошее, либо не говорят ничего. Смерть Алексея Навального* породила целый шквал ликования и восторженного злорадства, которые превратились в настоящие пляски на костях ещё не похороненного человека.
- Не смог остаться в стороне и мэр Невинномысска Михаил Миненков, который не высказал своё мнение жене, тёще или домашнему попугаю, а захотел предъявить интернет-сообществу своё говорящее, фотогеничное и официальное лицо действующей региональной власти.
Не смотря на наличие у Навального* жены, детей и отсутствие известных гомосексуальных связей, Михаил Миненков несколько раз акцентировано назвал его «петухом», хоть и милостиво пожелал Царствия Небесного.
Алексей Навальный* был неоднозначным человеком и сотворил достаточно неблаговидных дел, но его видео-сюжеты с огромным интересом смотрела вся страна, а фильм про маленького человечка с большой головой побил все рекорды популярности. Помните? И в личном мужестве Навальному* никак не откажешь, ведь только по собственной воле он вернулся в Россию, вернулся чтобы умереть. Люди, давайте оставаться людьми и уважать чужую смерть, которая рано или поздно станет и нашим печальным уделом.
P.S. Чуть-чуть похожий на бандита из 90-х, похмельный Михаил Миненков является членом партии «Единая Россия» и если спросить у народа, к какому виду птиц они относят озорную команду этой группировки, ответ будет весьма однозначным.
*Статус террориста и экстремиста в РФ
https://info24.ru/news/mer-nevinnomysska-nazval-navalnogo-petuhom-i-vozmutilsya-skorbyu-po-nemu.html
А Вы согласны с мнением Михаила Миненкова?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Фейс градоначальника загасил во мне желание ещё и послушать его разглагольствования... И увидеть до кучи, как он будет пальцы гнуть...
Я так и представил сходняк городской администрации...

А я сразу поискала про этого политического деятеля современности, и первое, что выскочило: он заявил, что если внезапно мущщины подкрадутся сзади к женщинам, то за год родится не 700, а 10000 детей
Если сзади — наверное, женщины будут икру метать...
Нет, это просто мэр - затейник...
Прямо на мэрский бутерброд....
мэрзкий...
как у этого бутера из 700 спереди 10000 сзади получилось
Валерий Ш: "это просто мэр - затейник..". И из-за спины РсФср вылезло мурло...За что такое досталось НЕВИННОмысску?
Я уже выразил соболезнование НЕВИННЫМ гражданам этого города....
Снайперское уточнение!
да этот перец просто какая-то невинная мыска...
Подванивающие подробности...
Слово "невинность" здесь неуместно!
судя по всему у него все успехи с заду начинаются.
петух он повторил много раз...
В мэры - через постель. Голубую...
Словарный запас градоначальника...
Почему до этих "интеллектуалов", мыслящих зоновскими категориями (коль их уж посадили на руководящую должность), в персональном порядке не доводят золотое правило - Молчи, за умного сойдёшь! Высочайшее начальство молчит, а этому славы захотелось? Он же двух слов связать не может! И свою личную неприязнь не знает, как обозначить, кроме слова "петух"!
думаю, это главный мотор... Сегодня видела: он как-то вошёл в двойку самых цитируемых регионалов...
C такой говорящей *арей и молчащий не сойдет.
Даже визуальный осмотр этого молчащего субъекта сразу выдаёт полную информацию. На заглавном фото всё видно.
Весь интеллект на на р.же нарисован...
Вот так и рождаются легенды ...
Вернее, полное отсутствие интеллекта. Таких руководителей в стране - пруд пруди. Вот потому и сидим в .....
В 2017 году в СМИ писали, что глава Невинномысска Миненков якобы избил в своем кабинете предпринимателя, установившего светофоры. Миненков новость опроверг, но отметил, что подавать в суд за клевету не планирует — у него нет на это времени.
Ооо..Сплетни ваш конек
сегодня наш конёк - невинномысский мэрок

Ну и дура 🤨☝🏻
Про ваш конёк, Светлана, даже говорить стыдно...
Страна должна знать своих пьющих героев!
Опять трансляция из рюмочной?
Пьянство занимает очень много времени.
Только пьянство и правда о петухах.
Где они общак считали?
В хороших, наколотых руках, бюджет мгновенно превращается в общак.
... семейный
Куда уж в денежных делах без жены...
Где ваше необъятное горе по погибшему младенцу? Нет такого ?? Только торкнуло слово "петух"?
он столько раз его повторил, что сам растворил в нём всё благое...
А про младенца я сказала 16.02. Мне тоже не понятно, почему (используя название известного фильма) "смерть негодяя" должна оплакивать вся страна, когда накануне погибло 7 мирных жителей, не нарушавших Закон...
У него вся благость на роже написана.
Пьяный бык приплёл для убедительности несчастного ребёнка и даже произносит это вместе со словом "петух". Это ваш человек, Светлана.
Валерий Ш. зачем выкладывать такие ролики? Мне искренне жаль Миненкова. Он не понимает, что кощунство является самым тяжким грехом и он собирает себе пепел на голову. Но себе ладно, он тянет за собой своих младших близких. Имя у Михаила хорошее, но он не задумывался, в честь кого оно ему дано. Человек не думает о последствиях, произнося такие слова. Род его прервётся и младшие его не доживут до преклонных лет. Если будет покаяние, то может Бог его и простит за эту мерзость.
Я и не знал, что у Миши всё так плохо...
".... Чуть-чуть похожий на бандита из 90-х, похмельный Михаил Миненков..."
- Он не похмельный, а хмельной, пропитой, пьяный, видимо, не первый день запоя.
НикСер, автопортрет, кто просил тебя описывать?. Зачем влез со своей пьяной рожей?
Игорь, это оказывается твой автопортрет, неужели я напутал? Или ты больше о протезе мозга печёшься?
Нам так важно мнение какого то мэра Мухосранска)) Люди выражают скорбь, это их право.
Это представитель власти, наглядно показавший своё неуважение к скорбящим людям. Недочеловек.
И это мэр, офицер, герой России, а разговаривает как фуфел,по фене ботает. Ну неужели не в состоянии донести свою мысль ,без зековского лексикона?
К сожалению именно такие у руля, а не образованные люди.
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке...
Древние римляне на этот счёт высказались более конкретно," О мёртвых правду". И если даже был Навальный " петухом", то одним меньше стало.
Не радуйтесь чужой смерти, чтобы не накликать свою. Народная мудрость.
Этого пережил, подобных переживу. Чего и вам желаю.
Я не хочу никого переживать, у меня своя жизнь.