«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Суббота: искусство замедляться, чтобы ускориться ☕️🌿
Суббота — это не просто выходной. Это стратегическая пауза, в которой нуждается любой сложный механизм. Если будни — это постоянное движение, правки и дедлайны, то суббота — это время «чистого холста».
Мистическое Сердце Новодевичьего
Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Россию признали самой небезопасной страной в мире
Институт экономики и мира (IEP) —австралийский независимый аналитический центр, который ...
Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Почему после обеда хочется спать (и как не превратиться в сонного хомячка)
Вы только что насладились вкусным обедом — и вот уже боретесь с непреодолимым ...
Мне понравился ваш отдых и лечение!
Я рада, спасибо)
Эх, стабилизацию бы камере, вообще бы супер было))
Есть такое, но много снега и ходьба этому мало способствовали)
Южные курорты давно известны климатолечением — да вы и сами на себе его испытывали, приезжая на море. Только в здравницах солнечные ванны и купания рекомендуются в нужных пропорциях в соответствии с заболеванием пациента.
В Краснодарском крае и Крыму эффективно применяют грязелечение. На Кавказе знамениты минеральные источники, а на Алтае — пантовые ванны. В Забайкалье и на Байкал едут за тишиной, чтобы восстановить нервную систему. Озера Урала дают целебную грязь, а вулканы Камчатки подогревают источники до +80.
Грязелечение в Хилово нисколько не уступает, если не превосходит южное
Более того, можно приехать с домашним питомцем
С домашним питомцем вообще замечательно!
Да, это очень удобно
И везде красота, отдых на любой вкус)
Зимняя сказка! Красивое место!
Да,чудесное)