Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Мы движемся к новому ледниковому периоду?

51 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать
09:01
23 комментария
Понравилась публикация?
63 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.02.2024, 16:52
Санкт-Петербург

Все может быть

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
21.02.2024, 17:19
Богучар

Климат меняется.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2024, 17:29
Саратов

Если не сгорим, то замёрзнем

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2024, 20:03
Гвардейск

Вряд ли мы вымрем) Без паники

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Гороскоп для Тельцов на 1 полугодие 2026 года

Отлично было бы в начале года, точно определиться с тем, что вы хотите. Возможности для воплощения и реализации ваших планов есть. Есть драйв и потенциал. Главное его не упустить. Скоро может всё замедлиться.

Островной мир в океане! Новый трек!

Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Поделитесь этим видео

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы