Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Нужна уголовная ответственность за ношение ножей и иных предметов, возможно используемых в качестве оружия (кастеты, стилеты и прочее). Квалификация холодное оружие никому не нужна. Это пережиток с того времени , когда хранение сабель говорило о том, что готовится вооружение кавалеристов. Сейчас на каждом углу продаются кинжалы , с которыми можно охотиться на слонов без ружья, и у каждого справка криминалистической экспертизы, что это не холодное оружие.
Прекратилась маркировка ножей и нет регистрации покупателей. Полная свобода для уголовщины. Нормальному и правопослушному человеку нет необходимости таскать с собой нож. А вот юным беспредельщикам нож просто необходим.
Наказание за ношение ножа должно быть только одним один месяц ареста в первый раз и один год в последствии. Не нужно применять условные и иные меры смягчения наказания, которые так любят делать наши судьи. Пора чистить УК и УПК от запутывающих суть наказания статей, имеющих громадную коррупционную составляющую. Лучше оставить только низшую планку реального наказания.
Да нахрена? Просто вышвырнуть всех чурок из России (в том числе и купивших гражданство), и количество подобных случаев сократится в тысячи раз!
Ну вот с чего ты взял? Я нормальный законопослушный человек, таскаю с собой несколько ножей: как минимум 1 в кармане, и ХЗ сколько в машине. Разных размеров и форматов. И мне не приходит в голову применять их против людей. И никогда не придёт, поскольку баллон и травмат гораздо эффективнее
А ножи нужны в повседневной жизни: что-то отрезать, где-то поддеть, что-то выкрутить, или заострить...
Да есть в Госдуме депутат у него наверное и пара гранат с собой . В отношении мигрантов я согласен . Их ждут дома, загостились. Паспорта нужно поменять.
А в других топиках выглядела адекватной...
Ты с собой таскаешь нож, чтобы кого-то подрезать?
в смысли вышвыривать? Они тут будут убивать и грабить, а их просто вышвыривать? Ввести смертную казнь вот и все
Ну вообще-то я "вышвыривать" имел в виду в качестве меры предупреждения подобных преступлений, а не в качестве наказания. За уже совершенное преступление естественно нужно нахлобучить по полной.
И можно обойтись без смертной казни. Если государство не знает, как избавиться от мигрантов - я подскажу: просто поставить всех иноземцев вне закона. То есть - отменить любую ответственность за любые действия в отношении мигрантов. И через неделю они сами ломанутся из страны.
P.S. И одновременно с этим за любые правонарушения, совершенные мигрантами, назначать им десятикратное наказание относительно прописанного в УК и КоАП. И наступит в России счастье.
Или еще проще, вернуть скинхедов, в мое время нерусские тише и смирнее были, когда скины по улицам гуляли
Можно и заточкой пырнуть, и разбитой бутылкой, и ручкой если целится в болевые точки.
Уже подошли к такой черте, когда какие-то полумеры не помогут. Власть явно к чему-то стремится, Путин опять упростил упрощённое получение гражданства для нерусей, русам получить-это нужно изрядно убить своё время и потратить много сил и нервов. Зачем они приезжая сюда и получив гражданство, тут же подают на приобретение охотничьего оружия? И очень многие его приобрели. Какое хранение они могут в муравейниках обеспечить, у кого они берут рекомендации(Бастрыкин ручается за них или кто?) вопросов много, ответов не будет. Будет действие. ...
ТЮРЬМА ДЕБИЛУ,привет миграционной службе,собирающй подонков в РФ?
Опять низы виноваты🤦♂️
ЭТИ НАРОДНОСТИ И ДЕЛАЮТ ВСЕ ИЗ ПОДТИШКА, ПОДЛО И С ОБМАНОМ.
ПОЭТОМУ ИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, С НИМИ НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ ПЛЕТКОЙ.
А ПОЧЕМУ ОН ГУЛЯЕТ С НОЖОМ? ПОЧЕМУ ПОЛИЦИЯ ЕГО НЕ АРЕСТОВАЛА?
Может потому, что за прогулки с ножом не предусмотрено никакого наказания? Если этот нож не является холодным оружием.
когда с ножом нападают на коренных граждан России, то это уже холодное оружие.
А когда не нападают, а просто гуляют?
а зачем гулять с ножами?
Он просто гуляет. А нож просто в кармане.
Я, например, тоже просто гуляю. А на мне помимо ножа ещё баллон и травмат. Всегда. По принципу "лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться, но не иметь".
Баллон уже пригождался. Очень эффективная штука
Зачем они к нам в страну приезжают - рожать бесплатно, грабить, насиловать, убивать, но не работать на совесть. Дома построенные мигрантами приходят в негодность.
Огнестрел бы разрешили и тупой античеловеческий закон о пределах самообороны отменили и сразу бы таких не стало. Все бы вежливо общаться стали.