Альберт
Альберт Подписчиков: 225
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2058

Женские и мужские вытрезвители СССР. Ка и за что попадали...

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать
09:58
1 комментарий
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.02.2024, 09:23
Ярославль

Да менты хватали всех подряд для плана!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Раскопки в Костроме

Под Костромой и городами области нашли древние тоннели — их протяжённость достигает десятков километров. А в каждом втором посёлке — следы подземных городов, о которых не знали даже местные жители.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы