Юрий
Юрий Подписчиков: 1274
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 649.1к

Мужчины у которых руки растут из правильного места 👍

18 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,27 рублей за дочитывания
Зарабатывать
10:00
16 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Смотрела так внимательно Прям как умная, как будто что-то понимаю. Куча железяк и всё крутится, сверлится, дрелится Интересно!

22.02.2024, 20:16
Урюпинск

Спасибо Вам большое, у меня супруга любит за мой наблюдать когда я что-то мастерю 😊

+1 / 0
Ответить
DELETE

Удачи вам во всех ваших начинаниях! Мастерите

22.02.2024, 21:17
Урюпинск

Спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Люблю таких мужчин

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хозяйственный какой

22.02.2024, 17:34
Урюпинск

Есть такое дело

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Настоящие мужчины)

+2 / 0
картой
Ответить
22.02.2024, 18:51
Урюпинск

Сейчас такое редкость

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2024, 20:08
Оренбург

Благодарю Вас за видео. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы