Смешал марганцовку и перекись водорода, результат просто шикарный! Теперь всегда так делаю.

57 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 26.02.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Марганцовка и перекись водорода - два совершенно разных продукта, которые могут быть использованы при смешивании во многих делах

06:09
40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.02.2024, 17:52
Москва

🎖️Супер. Со школы люблю химию. Очень интересно! 👍💫

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.6М
23.02.2024, 21:08
Санкт-Петербург

А я физику.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Старый, добрый способ удалить ржавчину. Спасибо что напомнили

раскрыть ветку (0)
23.02.2024, 18:42
Оренбург

Интересно. Спасибо за видео

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2024, 15:31
Владивосток

Сейчас наша промышленность из любого дерьма делает сливочное масло и не только.Куда там алхимикам.

+4 / 0
картой
Ответить
24.02.2024, 09:53
Москва

Ваша промышленность? Не смешите мои Искандеры. Откуда она у вас вот ваша промышленность? Аватарка и та не ваша, а нагенеренные символы в пиндостановской Матрицэ.И все по той причине, что свои заводы и фабрики убили, разнесли, разворовали, продали еще в "святые 90-е" . Сам видал.

И вот с той поры ни один из тутошних ни одного даже себе любимому даже маленького свечного завода нтак и не построил Вам бы голубчик сказки писать. Зумеры и бумеры и примкнувшие к ым миллениалы еще и поверят в этот дип фейк. Они ж родились в те времена , когда гудков и дымов заводских уже не было. Ивановские ткачихи ни хрена не ткут Стоят вдоль трасс передками торгуют. А в том что жрете одно сплошное ГМО и гоняетесь за скидками по Седьмым Переросткам за продуктами пытания и напитками массового поражения, так это ваши трудности. Я натуральное кушаю, но это очень дороха вама. Не завидуйтя. У вас жа денех нет и не будет оцифрованные дармоеды.

0
Ответить
24.02.2024, 11:14
Владивосток

Ты кто чудище?У меня не аватарки.

0
Ответить
24.02.2024, 14:20
Москва

Чур меня! Чур!

Изыди морок инфернальный. Сам и подтвердил. "Чудо чудное" Оцифрованная пустота. И никакой хавки тебе не полагается. Гори в Аду !

Тебя ваще кто сюда пустил к Людям то?

Или сам прорвался? Ничего!

Конец света устроить в наше время легко Ставишь рубильниг в положение ВЫКЛ и нет никакого Александера!

А не поможет рубильниг так оно имеется у людей. Оцифрованным не полагается.

А вот у Людей иначе

0
Ответить
24.02.2024, 15:49
Владивосток

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2024, 17:28
Москва

Ты чьих будешь? :)))

?si=kx6ZuMe4CuYdW4Uu

ибо

?si=9DZsOO7K8rh49mrt

И тебя

?si=MxR4QMnX60MWmzuj

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, интересно!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы