Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4153
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.7М

Мой долгий и непростой путь к материнству.История о том,как я преодолела неутешительный диагноз и стала мамой

186 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.02.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток мои дорогие читатели!

Вот уже как год я с гордостью ношу статус-мамы.Мой любимый сыночек Константин появился на свет 10 января 2023 года,став самым большим счастьем в нашей семье.Но путь к материнству был непростой,полон испытаний.

Мой путь к материнству 

Фото из личного архива

В 2020 году,после года безуспешных попыток забеременеть,я обратилась за помощью к врачам.После сдачи всех анализов и манипуляций,гинеколог поставил диагноз-поликистоз яичников.Причина тому,дисбаланс гормонов в организме.

Врач сказал,что мне будет очень тяжело забеременеть с этим диагнозом.Я была расстроена и опустошена.Как же так?Всегда мечтала о большой и дружной семье.Мне назначили лечение гормональными таблетки,бады,уколы.

Гормоны понизились,но все равнопочему-то у меня не получилось забеременеть.

Фотография из личного архива

Гинеколог пожимала плечами.

Чувствовала себя сломленной и потерянной.Не знала,что мне делать и как жить дальше.Благо меня поддерживал мой муж.Спасибо ему за это.

В один момент я поняла,что дальше так продолжаться не может.Я решила отпустить ситуацию и перестать зацикливаться на своей проблеме.

Шло время,так ничего у нас не получилось,я расстраивалась,но старалась не зацикливаться,а жить дальше.

На новый 2022 г загадала желание родить сыночка и повеселила на елку голубую пустышку.

Фото из личного архива

Чудо 

И случилось чудо!Весной 2022 года я узнала,что беременна.Радость была неописуемой!

Фото из личного архива

Беременность протекала легко и без осложнений.

10 января 2023 года родила сына.

Это был самый счастливый день в моей жизни.Я наконец-то стала мамой,и была очень счастлива.

Фото из личного архива

Константин-наше маленькое новогоднее чудо.Он растет здоровым и крепким мальчиком,принося в нашу жизнь бесконечную радость и любовь.

Я безумно благодарна Богу за этот бесценный дар быть мамой.

Фото из личного архива

Понравилась ли вам моя история?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
112 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за откровенность. Малыш - это чудо!!!

+2 / 0
картой
Ответить

Я с вами полностью согласна 👍🏻

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так вашему малышу всего только годик! Поздравляю! Мои детки уже подросли, но я до сих пор помню всё до мелочей. Это огромное счастье - быть мамой!

+2 / 0
картой
Ответить

Да согласна с вами ❤️😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за рассказ.Здоровья малышу.

Спасибо большое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это действительно чудо, поздравляю

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое Марина

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рада за Вас! Здоровья Вам и маленькому сыну! Пусть он растет умным, добрым, целеустремленным, удачливым и радует своих родителей. Будьте счастливы!

+1 / -1
картой
Ответить

Спасибо большое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Почему в магазинах пишут цену за упаковку, а не за килограмм? Повод задуматься

Цель: усложнить покупателю возможность сравнить стоимость товаров и посчитать точную цену, сколько и за что он платит! О том, что нужно ввести единую систему измерения весовой продукции в розничной торговле,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы