Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.2М

🔖Бытовые привычки советского человека, за которые сейчас стыдно. А вы так делали🧹🪣 ?

163 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 8,75 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 17.01.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
10:00

У вас остались такие привычки ?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
82 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.01.2024, 23:50
Волгоград

Насчёт дачи я бы поспорила. И раньше не обязательно имели дачу, чтобы прокормиться. Просто многим нравится на земле работать. К тому же движение полезно!

+13 / 0
картой
Ответить

Дураков работа любит! Землекопы это те люди у которых руки из задницы растут, а голова соломой набита!

Сейчас пойдут разборки про руки и голову!

+1 / -5
Ответить
17.01.2024, 14:05
Волгоград

Возможно! Но я видела умных, которые дома грязью заросли! Лодыри и хрюшки, зато с мозгами!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2024, 13:49
Тольятти

ЕленаПишет 16.01.2024 в 23:50
И раньше не обязательно имели дачу, чтобы прокормиться.

Верно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М
17.01.2024, 09:54
Тула

Автор просто ушлёпок, не стесняющийся зарабатывать бабло на обсирании всего Советского! Стыдно ему, козлу драному!

Носки видите ли штопали!

Да после 3-х войн и 2-х революций, произошедших в нашей стране за 30 лет, ещё не то будешь штопать!!!

+11 / 0
картой
Ответить

Некоторые и башку штопают по наследству такая досталась!

+4 / -1
Ответить
27.02.2024, 08:24
Тольятти

Виктор НиколаевичПишет 17.01.2024 в 13:30
Некоторые и башку штопают

Неудачно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2024, 11:53
Санкт-Петербург

мда, ну как то ничего стыдного я в этих моментах не увидела, а человеку на видео желаю побольше ума и тактичности

+11 / 0
картой
Ответить
17.01.2024, 13:48
Тольятти

МаринаПишет 17.01.2024 в 11:53
желаю побольше ума

Поздно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.01.2024, 18:39
Симферополь

Все это есть и сейчас. Если красивые хрустальные фужеры покупают то куда их ставят? Разве их перестали покупать и дарить? Половики выколачивают во дворах и белье сушить вешают. На балконе столько не высушить. Спортом в СССР занимались все не надо врать. Носки не штопают но и колготки капроновые никто не носит теперь я даже в магазине их почти перестала встречать. Все бабы хотят в штанах. Новую шмотку стараются выгулять на праздник и сейчас. Что печально все повыкидывали комнатные цветы. Их раньше везде было полно и в гастрономах и в учреждениях в библотеках, детских садах. Теперь все цветы повыкидывали и дома тоже. Сейчас это не модно. Ковры может и рады бы да сейчас их такие не продают как раньше были. Все синтетика сплошная, они не долговечные, как всё вещи сейчас. Пакеты не знаю кто стриает я и раньше таких не видела. БАНКИ собираю и складываю. Они сейчас такие классные прозрачные ровные, жало выкидывать, мою и складываю, потом кому-нибудь дарю. Я консервы не делаю мы их почти совсем не едим и мне банки не нужны. А другим еще очень даже надо.)) Привычка квасить капусту??? Еще осталась? Интересно у меня уже нет, хотя моя мама квасила и потом ею давилась каждый день. По-моему это ужас. У моей свекрови была привычка печь пироги на всю неделю, в воскресенье и потом все их должны были есть. Пока не сьедят. Советский уклад. Картошку и теперь сажают на всю зиму в России это за счастье. На дачу хорошо ездить отдыхать, шашлыки, рыбалка. У нас при бабушке было столько фруктов что она их продавала и зарабатывала на этом - ведрами. Ведра персиков, абрикосов, вишни, черешни. Две ванны винограда осенью. Всё свое. Плохо жили... Теперь такие поганые сорта фруктов стали саженцы делать что не чего в саду посадить, одни ГМО без вкуса, без запаха. Розы которые вообще не пахнут. Вопросы еще будут?

+10 / 0
картой
Ответить
16.01.2024, 18:47
Симферополь

Телевизор теперь не смотрим по тому что там теперь просто не чего смотреть. Вообще у нас его нет, давно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2024, 12:12
Екатеринбург

ИринаПишет 16.01.2024 в 18:39
Привычка квасить капусту??? Еще осталась?

да. Я делаю немного заготовок ибо вкусно даже из покупных продуктов. Капусту тоже квашу на винегрет , борщ или щи. А зачем давиться? Не хочешь - не ешь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.01.2024, 10:53
Нижнеудинск

стирать пакеты - это вообще то экономия природных ресурсов, бережное отношение к экологии.

Но для автора - торгаша, пустой звук

+10 / 0
картой
Ответить

Он подосланный НАТО!

+2 / -1
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М
25.02.2024, 09:48
Тула

Виктор НиколаевичПишет 17.01.2024 в 13:32
Он подосланный НАТО!

Автор просто беспринципная сволочь, готовая за бабло, обо...рать всё что угодно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы