Финансист
Светлана
Подписчиков: 6008
Шок! Послушайте что она предсказала. Все уникальные пророческие видео хранились в специальном секретном архиве.
18 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Послушайте что она предсказала. Все уникальные пророческие видео хранились в специальном секретном архиве. Посмотрите как точно она предсказала события, которые уже произошли. Сербская провидица Вереца Обренович предсказала присоединение Крыма, войну Израиля, гиперзвук, вход в состав БРИКС Ирана, развал НАТО и Евросоюза, новый центр мира и многое другое, что уже сбылось и продолжает сбываться с пугающей точностью. Присоединение в будущем к России стран Балтии и наши базы в Польше - это вообще уму непостижимо! Ай да провидица! Сильнее даже Ванги!
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Примитивно ...до оскомины И в каком "специальном секретном архиве", это всё собиралось и хранилось?
Нет пророка в своём Отечестве! В своём идолопоклонстве перед всем западным и импортным вы забыли об отечественных пророках. Как например, дед Ванга. Его даже по ТВ показывали.
А на очередной бред из видео я даже тратить время не буду.
это просто вы не сталкивались с таким феноменом
Столкнулся.
Уникальный дед из Борисоглебска, чьи руки исцеляют, а глаза видят дальше остальных.
Про окончание СВО. "По моим прогнозам, всё уладится в марте 2023 года, в марте. Выходят даже цифры — 17 марта, там несколько дней плюс-минус"
В 2023 году Украиной начнет править новый лидер. Конкретных имен он не назвал, но попробовал описать его. «Я вижу образ полного, круглолицего мужчины, где-то под 50. Он будет более дружелюбным», — сказал экстрасенс.
Кого следующим ожидать? Прадеда Вангу?
Нравится в этих предсказаниях то, что сначала происходит событие, а потом начинают вопить, что это кто-то когда-то предсказал.
Пока что идёт точное исполнение прошедших событий,при чём много вековых,провидец историей называется.Эти события с точностью до 100% сбылись.
Аха провидиса.
&t=1s&ab_channel=Gizl%C9%99dilmi%C5%9Ftarix