Что можно продавать на авито? Реальный опыт.
Давайте порассуждаем на тему продажи различных вещей на Авито и возможности ...
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Россиянка нашла у бабушки советский фен, подозрительно похожий на Dyson
Девушка рассказала, что на даче у бабушки нашла старый фен марки «Заря» 1991 года выпуска. Устройство удивило своим дизайном — оно поразительно напоминает современные фены Dyson.
01:05
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
зашибись жили все копейки стоило
Одежда тоже копейки стоила?
Мы не жили на 120 рублей.Мужики так уж точно.
Были и те,кто получал 1000 советских рублей в месяц.
Вот папа так и получал.Да еще мамины 300 и мои 200.
Грех вам обижаться. Ни нужды тебе,ни очередей,ни че го из того.
Отец имел в друзьях директора магазина, Какая очередь?
Что и следовало доказать. Имеешь " своих" людей, будет тебе весь дефицит. А если ты партийный,то вообще небожитель.
На 120 руб. плохо было жить, а это начальная зарплата зачастую для молодого спец-та, если только премию кто получал... Но все как всегда и везде жили по-разному и нигде не живется легко, просто в сравнении жизнь идеализируется в СССР, хотя пенсионеры жили лучше - это факт. Но их было 10% в 1985 , а сейчас - 30% населения, да и экономика была мощнее, многое получали из общественных фондов - квартиры, например, но приходилось иным долго ждать. Хорошо там, где нас нет, как в пословице...
Да уж были времена. Спасибо за видео
120 рублей в СССР это соответствует примерно 40.000 руб. на сегодняшний день