Киркоров на полгода отказался от того, без чего не может жить: главное – не сорваться
Кто, как не Филипп Киркоров, ассоциируется с неуёмной роскошью? Он всегда и везде ...
Шоу-бизнес как на ладони: зачем следить за закулисьем и где искать правду?
Мир шоу-бизнеса всегда манил своей яркостью, роскошью и, конечно же, тайнами. Звезды ...
Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби
В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.
Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!
Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Звезду эстрады наказали из-за песни SHAMAN'а
Комик Александр Гудков сочинил пародию на песню SHAMAN’а «Я русский». В его версии ...
60-й день рождения Ренаты Литвиновой превратился в исповедь: актриса раскрыла свой страшный грех
У неподражаемой Ренаты Литвиновой сегодня юбилей: ей исполнилось 60 лет. Поклонники наперебой поздравляют актрису и режиссёра с этой датой, однако сама Рената немного загрустила, задумываясь об этой цифре,...
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Астрономы обнаружили след Сиварха - компаньона Бетельгейзе
Астрономы работающие с космическим телескопом "Хаббл" и наземными обсерваториями наблюдающими за сверхгигантом Бетельгейзе, обнаружили влияние Сиварха, не давно обнаруженной звезды компаньона Бетельгейзе.
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
В атмосфере Бетельгейзе обнаружен след звезды-спутника
Астрономы получили одно из самых наглядных подтверждений того, что у красного ...
Киркоров впервые раскрыл, как пережил развод с Пугачёвой
Филипп Киркоров долгое время избегал темы его былых отношений с Аллой Пугачёвой и тем более ...
Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!
Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Пугачёва как певица давно кончилась.
Большинству нынешних "певунов" до Аллы Борисовны Пугачевой, как до другой Галактики пешком! Да, выросло новое поколение и большинство из них даже не знает не её имени, не фамилии, не тем более не чего о популярности А.Б.Пугачевой, когда целые стадионы не вмещали желающих попасть на её концерты!, когда она поднимала своими выступлениями престиж нашей страны СССР, зарабатывала валюту для страны. Наступили другие времена. Но это не значит, что позволено походя "пинать" и пиариться на её охаивании не чего не значащим! из себя! людишкам и всем, кому не лень!
Не трендите. В то время выбирать было не из чего. И если объективно, та же Ротару легко ее перепевала. Пугачиха всегда была мерзкой теткой, интриганкой, загубившей немало талантов. Про венчание ДВАЖДЫ с молоденькими пидорасами вообще молчу.
Смотря каких.
При чём тут пиар? Тут как говорится-" На вкус и цвет товарищей нет". Как певица Пугачёва кончилась давно. Вместо певицы Пугачёвой появилась отвратная пошлая баба, функционер, основатель и босс эстрадной мафиозной группировки, которая "хоронила" талантливую молодёжь сотнями, а давала дорогу единицам . Люди имеют право обсуждать любую медийную личность. Сегодняшняя Пугачёва Алла Борисовна мне категорически не нравится, хоть и были в её творчестве очень хорошие песни.
Причем не только как певица.
Я выросла на чудесных песнях Аллы Борисовны Пугачёвой. И очень рада, что она до сих пор продолжает своё творчество.
Не знаю кто ходил на их концерты)) я вот ни разу не был. Чмошники они все))