В Электростали мигранты напали на водителя автобуса из-за того, что тот потребовал оплатить проезд

39 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,22 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очевидец рассказывает:

«Эти люди работают на складе Вайлдберриз. Они не заплатили за проезд, потом напали на водителя из-за того, что он попросил их выйти. Разбили стекла в автобусе. А в нем женщины, пенсионеры и дети».

01:27
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Им можно, они же под защитой государства и диаспор

03.03.2024, 11:21
Омск

К сожалению, это верно. Я не за то, чтобы делить в плане закона людей на "тех и этих", но факт, что коренному россиянину очень часто не найти защиты у закона, россияне "раздроблены", у них нет диаспор ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

путинские орлы и электорат, любезно опекаемый полицаями.

раскрыть ветку (0)
03.03.2024, 15:55
Москва

В междугороднем автобусе нерусский водитель провозил своих бесплатно. Человек пять. Виднл, что не в первый раз. Почему мы должны платить,, за себя и за того парня,, а также за несовершеннолетних детей, в своей стране?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2024, 11:29
Симферополь

Есть съемка, можно установить личности. Отправить всех вместе с родственниками в родные аулы! Пусть на ишаках бесплатно ездят!

+2 / 0
картой
Ответить
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М
04.03.2024, 07:09
Волгоград

В приложенной записи не видно не только лиц, но даже национальности дебоширов. Так что по записи определить личности дебоширов невозможно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2024, 08:46
Великий Новгород

АлександрПишет 03.03.2024 в 11:29
можно установить личности.

И заставить оплатить ремонт маршрутки.

А в ауле они могут и за героев сойти

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.03.2024, 08:58
Воронеж

Я думаю проект закона о выдворении (вместе со всей родней) нужно экстренно принять, но добавить бы: на каждого выдворяемого нарушившего закон в добавок выдворить еще 10 просто случайным тыков выбранных "мигрантов" (вместе с родней), ну или из той партии, которая приехела с нарушителями.

+2 / 0
картой
Ответить
08.03.2024, 12:43
Тольятти

ДенисПишет 04.03.2024 в 08:58
на каждого выдворяемого нарушившего закон в добавок выдворить еще 10 просто случайным тыков выбранных

Абсолютно верно.

Генерал Ермолов придерживался таких методов.

Только 10 слишком мало.

Не меньше 100 персонажей плюс всю родню и земляков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом

Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы