Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Новости Сегодня 15.01.2026 - ЧП, Катаклизмы, События Дня Москва, Таиланд Индия США Европа
Россия, Уссурийск — Взрыв бытового газа разрушил жилой дом Великобритания, Корнуолл
10:00
Быстрая помощь в жгучий мороз пассажирам заглохшего на трассе автобуса
В Алтайском крае потребовалась помощь 49 пассажирам и водителю междугороднего ...
Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом
Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.
Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели
Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
В Тагиле «Снегурочки-стриптизёрши» устроили эротическое шоу для детей. Чиновники быстро открестились от «горячего» танца
Жители Нижнего Тагила были шокированны, когда придя со своими детьми на детское ...
00:45
Автобус полыхает на развилке возле ЖК "Гусарская баллада" в Одинцово
Автобус полыхает на развилке возле ЖК "Гусарская баллада" в Одинцово, радует одно пострадавших нет, автобус был без людей.
00:27
ВСУ атаковали Белгородскую область. Без света и тепла остались 556 тысяч жителей
И снова сегодня ночью приграничная Белгородская область оказалось под мощным ...
Что я продала на Авито в Декабре 2025: достижения уходящего года
Декабрь считается самым «горячим» месяцем продаж на Авито. И это действительно ...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
Им можно, они же под защитой государства и диаспор
К сожалению, это верно. Я не за то, чтобы делить в плане закона людей на "тех и этих", но факт, что коренному россиянину очень часто не найти защиты у закона, россияне "раздроблены", у них нет диаспор ...
путинские орлы и электорат, любезно опекаемый полицаями.
В междугороднем автобусе нерусский водитель провозил своих бесплатно. Человек пять. Виднл, что не в первый раз. Почему мы должны платить,, за себя и за того парня,, а также за несовершеннолетних детей, в своей стране?
Есть съемка, можно установить личности. Отправить всех вместе с родственниками в родные аулы! Пусть на ишаках бесплатно ездят!
В приложенной записи не видно не только лиц, но даже национальности дебоширов. Так что по записи определить личности дебоширов невозможно.
И заставить оплатить ремонт маршрутки.
А в ауле они могут и за героев сойти
Я думаю проект закона о выдворении (вместе со всей родней) нужно экстренно принять, но добавить бы: на каждого выдворяемого нарушившего закон в добавок выдворить еще 10 просто случайным тыков выбранных "мигрантов" (вместе с родней), ну или из той партии, которая приехела с нарушителями.
Абсолютно верно.
Генерал Ермолов придерживался таких методов.
Только 10 слишком мало.
Не меньше 100 персонажей плюс всю родню и земляков.