Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...

Нет
Я тоже
Забавно,вот уже и голосование прошло,осталось итоги объявить его!
Забавно что вы не понимаете , что даже 17% на выборах "против" ни хера не решают.
Походу Вы не понимаете,даже 77 процентов против,также нихрена не решают!
КОГДА ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО!
Всё решено , потому что 80% "ЗА".
Нарисованных "за"))) и да, не забываем таки про Чаушеску у которого была 90%ая поддержка))
А СМЫСЛ????? Это же номер с конями в цирке
В голосовалке и нет достойных кандидатов, но самый недостойный из них, все равно путин. Я бы проголосовал за Илью Яшина, его тоже посадили, как и Навального, и скорее всего, тоже убьют.
А у нас достойных всех объявили иноагентами или посадили по надуманным обвинениям. И что интересно, те кого объявили иноагентами борются с несправедливостью и коррупцией. А "патриоты", что сидят в думе и правительстве, разворовывают казну, и хранят наворованное за границей у врагов России. Парадокс.
-
www.9111.ru
Никакого парадокса - они все вывозят домой, в семьи)))
Я за Путина ! 😎💪🏻🇷🇺 Как и большинство крымчан!
Только за Путина! Иначе, все вернется на круги своя. и большинство за Путина, это здесь так голосуют. У нас на Херсонщине 90% голосуют за Путина. Путин победит. Успехов ему!
Никогда его не выбирал.
В том числе и я, и таких большинство. Но ЦИК преподносит, что все россияне, стоят в очередях, чтобы отдать свои голоса за того, у которого всё идёт по плану
так вы в суд подайте
Вам и не по статусу это делать.
Голосуй, не голосуй, всёравно получишь.... не то что надо. Голоса уже давно посчитаны и лежат в урнах, для голосования. Нет выборов в России, есть их симуляция.
Полностью согласен с Вами!
Страна после 1992 года живет во лжи...ложь везде, ложь всюду...
Показуха, ложь и лицемерие стали уже нормой в РФ.
Юстас: "Страна после 1992 года живет во лжи". Не важно у Вас с арифметикой, страна живёт в этом состоянии со времён появления лозунгов "Вся власть советам" и "Землю крестьянам".
Еще один антисоветчик выискался...предатель... Сравнивает жопу с пальцем. Социалисты если писали в газетах, что засеяли пол-страны пшеницей...то это так и было. А если не писали про трагедии, то берегли нервы людям. А не как сейчас... Везде одна чернуха, а ТВ лапшу вешает, как хорошо живем. Это же как пропаганда людям мозги засрала, что на черное говорят белое и идут молится идолу, как на заклание... Милок, иди ширнись еще пару раз гамалеевской жижей и продолжай смотреть 1 канал ТВ.
"Социалисты если писали в газетах, что засеяли пол-страны пшеницей...", то начинался голод в Поволжье 1922, голодомор в Украине 1932, голод в СССР 1947, а затем "За 1973-1975 гг., по данным официальной статистики, советские зернозакупки на Западе превысили в целом 55 млн. тонн, но, как и в 60-х – начале 70-х, доля импорта из США превышала 55 процентов (та же продукция закупалась в Канаде, Австралии, Аргентине, Франции)".