Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Росгвардия продемонстрировала задержание в детском саду. Воспитание страхов уже с пеленок.

16 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Росгвардия продемонстрировала задержание в детском саду. Воспитание страхов уже с пеленок.

В детском саду воспитатели и директор сошли с ума и начали демонстрировать задержание человека Росгвардией. Отстаньте от наших детей, перестаньте им транслировать насилие!

Детей надо учить Родину любить, чистой любовью и бескорыстно. А здесь приучают к автомату мальчиков и девочек..

ШОУ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ.

В честь 23 февраля росгвардейцы устроили представление в детском саду Дивногорска Красноярского края. Дошкольникам продемонстрировали жесткое задержание «преступника», а затем заставили детей бегать с автоматами...

Все снималось для телевидения, и это как бы было целой программой.. Это проводилось для детей старших групп в первые!

Росгвардия сотрудничает с нашим детским садом. Они предложили показать детям, как работают мужчины. Никаких жалоб не было, — заявила работница детсада.

Доя детей это физкультура была бы,если в руках они несли мячики или скакалки. Но макет автомата вызывает не очень понятные ассоциации, и хочется спросить: а не рановато ли приучать детей держать оружие?

Кто-то скажет ничего страшного, но хочется ответить, что не надо лишать детей детства!

Сотрудники Росгвардии скрутили «преступника» в детском саду № 17 в Дивногорске. Это было представление для детей, которое прошло ко Дню защитника Отечества. И это то, над чем должны подумать родители и наши власти.

Как вы считаете в 4 5 лет надо ли детям такие профилактические занятия?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Остаётся ещё провести мероприятие: кто не скачет, то предатель!

03.03.2024, 19:24
Звенигород

Людмила!Я думаю ,что патриотическое воспитание -это не оружие ,и не задержание преступников в саду, как вот решили саблаговолить в Россгвардии ..Выступление показательное , но по возрасту совсем не надо было..В,принципе воспитывать детей любить Родину нужно!Но вот зачем показывать задержание преступников ,как вот в данном саду..Это достаточно жестко ,и не знаю зачем в маленьком таком возрасте им вникать в политические игры ,я бы сказала..Протесты и поимки преступников - да дети еще насмотрятся!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2024, 19:27
Звенигород

А потом после такого воспитания в школу с оружием приходят...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
04.03.2024, 15:47
Звенигород

Спасибо за поддержку ,Александр Владиленович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.03.2024, 14:02
Богучар

Зачем травмировать детей ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы