Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480538

В Белгороде после атаки дрона взорвался резервуар нефтебазы

2 882 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 198,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Белгороде после атаки дрона взорвался резервуар нефтебазы

Взрыв на нефтебазе в Белгородской области повредил один из резервуаров, после чего произошёл пожар. Об этом сообщает пресса со ссылкой на МЧС по региону и телеграм-канал губернатора области Вячеслава Гладкова.

Речь идет о «месте происшествия в Губкинском городском округе. Пострадавших нет».

В округе объявляли ракетную опасность, жителей просили оставаться дома и не подходить к окнам. Примерно через полчаса в МЧС сообщили о ликвидации открытого горения.

По сведениям РИА Новости, возгорание произошло после атаки дронов:

«После падения беспилотника в Губкинском районе, по предварительной информации, горят три резервуара на нефтебазе», — сообщил собеседник агентства.

Отметим, что минувшей ночью над Белгородской областью сбили три беспилотника.

Минобороны заявило, что силы ПВО уничтожили в небе над Белгородской областью три украинских БПЛА, уточняет РИА Новости.

Другие наши новости:

46 комментариев
Понравилась публикация?
70 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщины идите на кухню кушать готовьте,семью кормите,а не в интернете сидите

+5 / -13
картой
Ответить

Сидел наш орёл на вершине Кавказа...

Глядь, а вершина-то - край унитаза...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ой с каким сладострастным и радостным повизгиванием автор этой публикации делится новостью.

Прямо из каждой строчки радость плещется. Не первая новость за последние полчаса с этого сайта. И все с трагически-кричащими заголовками, с восклицаниями, и т.п.

+8 / -8
картой
Ответить
05.03.2024, 13:24
Санкт-Петербург

Этот сайт скоро закроют. Следственный комитет занимается.

+5 / -11
Ответить

и тебе привет стукачка Ирка из Краснодара...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.03.2024, 16:42
Санкт-Петербург

Полностью согласна. Ничего хорошего, конечно... Но что хотим, мы- их, они - нас. Конечно, всей правды не знаем. Уже хочется мира. Скорей бы закончился весь этот кошмар.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я считаю, что надо отвечать зеркально Украине и усилить везде в РФ систему ПВО.

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 05.03.2024 в 13:16
отвечать зеркально Украине

что значит отвечать?

раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 05.03.2024 в 13:16
Я считаю, что надо отвечать зеркально Украине и усилить везде в РФ систему ПВО.

Какая однако глубокая мысль и глубочайший анализ.. Ты случайно не родственница хуженетовича?

+11 / -5
Ответить

За каждого погибшего ребенка, граждпнина России, военнослужащего, лично должен просить прощения у родных погибших президент России , министр обороны (без высшего военного образования) и иже сними.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я ещё хочу добавить , у нас есть возможность уничтожить всё мосты хохлов, нарушится вся логистика доставки боеприпасов! Сколько будет страдать Белгород? Под Киевом есть , как у нас своя "Рублевка", десяток дронов и пусть думают...

+16 / -2
Ответить

Это вам Кужугетыч рассказал с Конашенковым?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина ВикторовнаПишет 05.03.2024 в 15:48
А я ещё хочу добавить , у нас есть возможность уничтожить всё мосты хохлов, нарушится вся логистика доставки боеприпасов!

Замечательная стратегия и беспроигрышная тактика! Реально удивили и порадовали Вы, простите, в каком звании? Сержант или может быть даже прапорщик?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сам/сама поняла, что наляпала тут?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Украина зеркально отвечает России.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

И вообще - разозлиться и до Киева дойти, как это было в самом начале.

+8 / 0
картой
Ответить

И захватить Киев в 4 млн жителей и гарнизона в несколько сот тысяч с ополчением в несколько сот тысяч силами двух батальонов путинских свошников?

+6 / -1
Ответить

Пардон за мой французский, но замечу, не удержусь-как ударно "два батальона путинских свошников" пиздюрят доблестные тысячи хохлопитековских и ополченцев, и гарнизоны.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГалинаПишет 05.03.2024 в 13:22
И вообще - разозлиться и до Киева дойти, как это было в самом начале.

Что нбх сделать, чтобы ты разозлилась и доскакала до гондураса?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детишек своих сыновей отправишь и муженька до Киева с оружием в руках доходить?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Че то не на шутку разлетались дроны.то Белгород.то курск , то Питер,можно сказать летают без проблем!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

не переживайте, главнокомандующий не дремлет.

Он к выборам готовится!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.03.2024, 16:59
Санкт-Петербург

Как в ЛаБурже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (46)

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

В Карелии бесплатные земельные участки предоставляются только награжденным участникам СВО

В Республике Карелия с июня 2023 года действует мера поддержки для участников специальной военной операции и семей погибших бойцов в виде бесплатного предоставления земельных участков в собственность.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы