Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

Весна пришла! Весне – дорогу! Чернеющего снега много, но это все не беда. Смотри какая красота!

149 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 125,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.03.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Не секрет, что для наших коммунальных служб зима всегда приходит неожиданно. Несмотря на то что на уборку снега и его вывоз выделяются не малые деньги из года в год снежные кучи в зимний период растут.

На примере нашего МКД скажу одно: никто снег не вывозит! Снег мирно лежит в кучах и чернеет...

Кроме того, на фото выше можно увидеть качество уборки дорог вокруг МКД в течение всего зимнего периода 2023/24.

Это ещё хорошо, что немного подморозило. Если бы на улице стояла плюсовая температура, то дороги были атакованы лужами. И лужи эти не проехать, не пройти, не обойти!

00:55

Весна, весна! Привет весне! И кучи снежные с каждым днём будут жухнуть на наших глазах... Наблюдать весь этот процесс такое наслаждение! Выходишь на улицу... и такая "красота" – вокруг чернота!

Посмотришь налево, посмотришь направо, вперёд взор метнёшь, назад обернёшься – кругом кучи снега чернеют на солнце...

И кучи большие, выше меня. А если на завтра плюс десять к примеру? В пору ласты надо будет одевать?

Но магазины тщательно подготавливаются к интенсивному таянию снега... Потому что сотрудники торговых точек прекрасно понимают, что вывозить снег с территории никто не собирается.

А на ниже приведённых видео мой уважаемый читатель может разглядеть все прелести первых весенних дней в Твери.

01:06

У нас даже асфальт от счастья вспучился! И какашки собачьи повылезали наружу... Наверное, решили на солнышке погреться.

00:30

Дорогие мои, а как обстоят дела у вас с приходом весны? Тоже такая же "красота" на улицах города? Пишите в обсуждениях, не стесняйтесь. Очень интересно узнать. Может быть, это только в Твери так обстоят дела с уборкой снега?

Все фотографии и видео авторские и свеженькие.

47 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уборка дорог отвратительная. Лишь в центре города все в шоколаде на центральных улицах. То на коньках надо выходить , то на лыжах, то ласты в пору обувать.

+6 / 0
картой
Ответить

Уборка дорог в Твери практически НИКАКАЯ!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не повезло вам с градоначальником от мэра гора многое зависит. В Москве чистота и порядок. Службы работают, не дремлют. У нас в городе так себе.

+5 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 06.03.2024 в 08:42
Не повезло вам с градоначальником от мэра гора многое зависит.

Да, не повезло. Это точно. Вы правы на все 100%, Татьяна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если честно, терпеть не могу эту весну - говно все таит, вся эта грязь и слякоть портит настроение, да и вирусы с всякой инфекцией появляются из ниоткуда.

+5 / 0
картой
Ответить

Ваганов Максим ВладимировичПишет 06.03.2024 в 10:25
Если честно, терпеть не могу эту весну - говно все таит, вся эта грязь и слякоть портит настроение

Когда ночью морозец, то вся слякоть вымораживается... Снег сходит без особой распутицы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваганов Максим ВладимировичПишет 06.03.2024 в 10:25
Если честно, терпеть не могу эту весну - говно все таит, вся эта грязь и слякоть портит настроение,

Эх, не видели, что творится в Подмосковье! Покруче чем в Твери "красота"!

+4 / 0
Ответить

Бардак творится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да. Два самых поганых времени года в наших широтах-конец осени начало зимы, конец зимы,начало весны.

+2 / 0
Ответить

Не времена года поганые, погано то, что наши деньги в карман кладут. А мы имеем, то что имеем и всем контролирующим плевать.

+3 / 0
Ответить

И это тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы как Пушкин, только он про лето: "Ох, лето красное! любил бы я тебя,

Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Трудно, конечно здесь увидеть красоту. У нас вовсю цветут подснежники, как в сказке 12 месяцев. А уж про снег давно забыли.

+4 / 0
картой
Ответить

😂☝️ у нас в центре какой-то кустарник цветет с января )

+5 / 0
Ответить

СветланаПишет 06.03.2024 в 09:42
😂☝️ у нас в центре какой-то кустарник цветет с января )

КЛАССНО, Светлана!!! Так, вас почти начало лета! Что, уж там, весна...

+4 / 0
Ответить

Ещё прохладно)) но цветочки по городу давно цветут...

+5 / 0
Ответить

СветланаПишет 06.03.2024 в 10:27
Ещё прохладно)) но цветочки по городу давно цветут...

ЗДОРОВО!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 06.03.2024 в 09:33

У нас вовсю цветут подснежники, как в сказке 12 месяцев. А уж про снег давно забыли.

Ой, Ирина Ивановна, Вам можно только позавидовать!

+5 / 0
Ответить

Да, есть чем полюбоваться!

+5 / 0
Ответить

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 06.03.2024 в 10:25
Да, есть чем полюбоваться!

Тоже хочу побыстрее любоваться цветочками!!!

+4 / 0
Ответить

Приезжайте к нам, налюбуетесь и ждать не надо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 06.03.2024 в 11:10
Приезжайте к нам, налюбуетесь и ждать не надо!

Большое спасибо за приглашение, Ирина Ивановна))).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вам то хорошо!

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

одно радует, что скоро все это растает,придет время субботников и начнет служба благоустройства наводить чистоту и красоту

+4 / 0
картой
Ответить

Это точно, Валентина Витальевна!!! Без привычных нам субботников не обойтись....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы