Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Венесуэла. Альтернативная история
Было на свете волшебное государство Неввена-Тефти. И жили там необыкновенные жители, поговаривали, что у них по венам течёт не кровь, а самая что ни на есть нефть. Оттого они все черноглазые,...
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
Про самого Доброго Волка! Новая песня!
Челы, представьте себе такую картину: Серый Волк Добряк! 🐺 Он реально крутой мужик. Забудь про сказки про злых волков – этот парень вообще не трогает домики поросят и козлят, а наоборот, им помогает во всём.
03:15
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Сила настоящего чувства. Романс о любви! Новая песня!
Любовь — это сила, способная пробуждать и возрождать. В истории о Спящей Красавице мы видим, как любовь преодолевает время и обстоятельства, воскрешая не только тело, но и душу. Волшебный поцелуй героя,...
02:45
Сказка-Притча "Волчий рехаб"
То у зайчика хандра, то у ёлочки белочка, то у белочки - белочка. А Медведь медовухи напился и тоже загремел, восстанавливаться. Лиса так с осени из рехаба не вылезает – тоска у неё и депрессия,...
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!
Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Зеленский готов к выборам
Президент Украины Владимир Зеленский подробно изложил свою позицию относительно ...
Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?
Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.
Адольф Гитлер выиграл выборы. Это не шутка и не экскурс в историю
И это вовсе не шутка такая и не экскурс в историю Германии, а так зовут политика ...
Притча "Жираф-Депутат"
А что?! Видный он, шёрстка гладкая, копыта звонкие, стильный, умный, смекалистый. Местность у них дивная - Бесарабийская пустынь. Все его знают. Зовут только как-то его неказисто Светлопятнистый Жира Беса-Раб.
Я думаю, что нет, так как по всем данным, у нас хватает численности ВС РФ.
У моей сестры по площадке есть соседка она работает в поликлинике.
Военные лётчики проходили диспансеризацию и они ей сказали то что после выборов президента будет вторая волна мобилизации!