Пусть похмелье будет лёгким! Обалденная красотка миксует нашу молодость!
72 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 55,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
05:23
Праздник прошёл и утром снова приходиться открывать глаза. Странная зависимость - насколько хорошо и весело было вчера, настолько плохо и тяжко будет сегодня.
Свою утреннюю банку рассола я уже открыл, включил музыку для настроения и стало немного легче, тем более что вчера я вручил все подарки любимым женщинам, над которыми долго ломал голову. Все остались довольны, а это главное для мужчин на самом серьёзном празднике года.
С прошедшим праздником, обожаемые девочки, девушки, женщины, бабушки!!! Это Вы - сильный пол, без Вас мы давно бы уже пропали...
YouTube
56 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Большое спасибо за поздравление))) Как бы не было тяжело утром, но нам приходится вставать и ухаживать за "больным" мужем.
С прошедшим вас женщины!мне сегодня нормально.так как давно не употребляю.
Присоединяюсь абсолютно!
Вы - замечательная женщина!

Спасибо) Мой муж уже 30 лет так говорит.
Передайте, что ему очень повезло в жизни!
Нельзя, загордится.
Мы маненько другой праздник встречаем , весенний
&t=53s&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8FНо и про Женский день забывать нельзя.
Про женщин нужно весь год не забывать.
Согласен, я и не забываю.
Я, может быть, еще не совсем отошел от праздничной эйфории, но вот недопонял: а кто такая Леля-то? С Елоховской? Или с Тверской?
А это лучше у далёких предков спросить или пго 8 магта получше узнать , кто нам его пгидумал.
Я столько не выпью.
А ещё Иванович🤣
Ещё и в очках.
В очках прекрасно пьётся!
Иванович просто скромничает...
Тверская улица очень известна...
Валерии огромное спасибо Вам за эту песню! Я тоже слушаю эту группу! За поздравление всех милых дам, Вам отдельная благодарность.
С прошедшим праздником, милая Ксения!
Миксованую Пугачеву, там сделали ретачив положенный на другой голос, кто с России тот знает. Девочки понятно, это продолжение жизни самих девочек и мальчиков. Помню многие возмущались, этим нам не победить Россию. Просто за настоящих женщин. Девочка огонь. У нас лучше есть и были и будут.
Девочка обалденная, мне очень понравилась.
Спасибо большое за поздравления!!!! Нам очень приятно, что о нас не забывают
О женщинах я помню всегда!