Сергей
Сергей Подписчиков: 916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.9к

«Украинский борщ» из «Ленты» – приятного ли аппетита?

87 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,58 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.03.2024 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет ! Я здесь новенький, но многие наверняка видели мои публикации на других ресурсах. Сегодня я хочу Вам рассказать про "Украинский Борщ" с мясом на 2 порции из магазина Лента всего за 159 рублей.

Итак ,сегодня у нас на обзоре, борщ готовый, консервированный в банке аж на 2 порции ,да еще и с мясом!

и стоит он совсем недорого для такой большой на первый взгляд банки , всего 159 рублей

зная что многие сетевые гипермаркеты грещат неточной ценой я проверяю цену в ручную на специальном сканере в торговом зала

да все верно я направляюсь к кассе ,чтобы скорее оплатить наш товар ,и с нетерпением посмотреть что же ждет нас внутри за 159 рублей , напоследок делаю фото на фоне магазина , чтобы помнить в каком месте я его купил

Добравшись скорее домой я изрядно проголодался и если честно был уже готов открыть эту банку и съесть прямо холодным из банки, но тогда мы остались бы без обзора и это было бы нечестно, поэтому я собрав всю волю в кулак для начала взвесил закрытую банку ,вес оказался 638 грамм вместе с банкой .

если верить надписи то внутри у нас бульон,говядина ,свинина,свекла ,картофель и капуста

А вот вес содержимого указан на банке 525 грамм

ну что же для начала взвесим пустую банку , временно перелив содержимое в миску , весит она у нас всего 98 грамм

а вот вес содержимого меня расстроил так как он составил всего 540 грамм , что на целых 15 грамм меньше заявленного

но мы продолжаем наш обзор и настало время разобрать содержимое нашего борща , первым у нас будет котлета ,весит она всего 52 грамма

затем посмотрим на жижицу странного цвета ,её вес составляет аж целых 338 грамм

ну и наконец то настало время гущи , она потянула на целых 150 грамм

меня конечно смутила одна котлета в банке рассчитанной на 2 порции , и мне пришлось разделить её пополам , заодно посмотрим что внутри

на вид конечно не самое привлекательное зрелище , но видны кусочки некого мяса , выглядит он как фарш

ну и к этому мясу полагается немного картошечки у нас её ровно 12 кусочков на двоих

ну а все остальное это неопределенная масса из картошки и морковки со свеклой , выглядит честно говоря не очень привлекательно , но на голодный желудок , я бы проглотил !

На этом наш обзор подходит к концу , и я по традиции желаю Вам

" Приятного Аппетита! "

Ну а если Вам понравился , наш сегодняшний обзор, то обязательно подписывается, ставил лайк, а если остались вопросы ,то задаем их в комментариях. Всем Спасибо , Всем пока !

57 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2024, 19:39
Санкт-Петербург

Впервые читаю фудблогерский материал: кому-то и может понравиться...

+6 / 0
картой
Ответить
12.03.2024, 19:43
Моршанск

Привет! Надеюсь зайдет, тогда буду продолжать делать авторские обзоры недорогой еды из супермаркетов здесь , если нет вернусь в сою "дыру" снова )))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.03.2024, 19:52
Уфа

Пампушек не хватает

+6 / 0
картой
Ответить
12.03.2024, 20:05
Моршанск

в следующем обзоре обязательно будут !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.03.2024, 19:53
Смоленск

Выглядит так, что пробовать не хочется

+6 / 0
картой
Ответить
12.03.2024, 20:04
Моршанск

Оно так и есть , Если оценивать то на 3 из 10 )))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

и к этому мясу полагается немного картошечки у нас её ровно 12 кусочков

Сергей, вы герой! Будучи голодным, терпеливо разобрали эту борщ -мозаику на кусочки. Все скрупулезно подсчитали, взвесили

Благодарю вас за детальный обзор -разбор

Вы главное не написали. На вкус как? Хотя ...то, что вы живы, уже радует! Уже хорошо!

Ждём результатов новых исследований.

12.03.2024, 20:03
Моршанск

Спасибо, что читаете! По вкусу не то чтобы вкусно, но в голодный год пойдет, особенно если разогреть, а так конечно очень жирный !!! прям на губах застывает.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Понятно! Удачи вам! У вас неплохая идея, мне нравится!

12.03.2024, 20:12
Моршанск

Еще раз спасибо, мне важно знать мнение , Каждого, кто меня читает, если Вам нравится значит буду делать новые обзоры

+5 / 0
Ответить
DELETE

Заходишь в этот магазин - стадион и теряешься! Покупать или нет. Сомнения гложат

Съедобно, или нет. Скончаешься или выживешь после того как съешь?

А тут вы с полным раскладом! Все взвешенно, проверено, попробовано и понюхано.

раскрыть ветку (0)
12.03.2024, 20:40
Моршанск

Спасибо ,что читаете , обязательно подписывайтесь, что бы не пропустить новые обзоры !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2024, 22:33
Сыктывкар

Светлана ШилкаПишет 12.03.2024 в 20:22
А тут вы с полным раскладом! Все взвешенно, проверено, попробовано и понюхано.

- Необходимо скинуться: ну, если не на дальнейшую дегустацию, то хотя бы за риски. Угольные таблетки сколько нынче стоят?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2024, 22:34
Моршанск

Спасибо, надеюсь на этот раз "пронесёт" !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А-ха! Да, риски велики. Переживаю

раскрыть ветку (0)
12.03.2024, 22:51
Моршанск

На следующий обзор возьму холодец из Красного и Белого , вот там реалые риски !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На следующий обзор возьму холодец из Красного и Белого , вот там реалые риски !

Мы с Виолеттой очень переживаем за вас Может не надо так рисковать?

раскрыть ветку (0)
12.03.2024, 23:06
Моршанск

Нет ! меня уже не остановить! Я готов на многое , ради популярности , главное ,чтобы мои любимые читатели были довольны! Так что ждите новый обзор )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

то хотя бы за риски.

Есть повод и для других рисков. В наше смутное время за борщ украинский и котлеты по -киевски, можно иноагента схлопотать

раскрыть ветку (0)
20.03.2024, 19:00
Волгоград

"...В наше смутное время за борщ украинский и котлеты по -киевски, можно иноагента схлопотать"

Думаю, за заявление, что сейчас "смутное время" - даже срок получить. :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2024, 19:02
Волгоград

"...надеюсь на этот раз "пронесёт" !"

"Пронесёт" - в смысле "не пронесёт"? :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2024, 19:09
Волгоград

"...Нет ! меня уже не остановить!..."

Сосиски из "Магнита" по цене меньше 100р. за 1Кг. Фасовка, по моему, 400г. Кот понюхал и есть не стал. Даже бездомные собаки не стали. Этот обзор точно будет последний! :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2024, 19:40
Моршанск

Звучит как вызов !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.03.2024, 22:56
Чалтырь

С первого по двенадцатое!

Борщ украинский съел!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы