Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Переобещаем обещанное. Что несут доверенные лица Путина на дебатах.

38 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=3

Друзья, знаете, что я вам скажу. Власть на этих выборах пытается выбирать самые неприглядные темы. Для того, чтобы их не уличили в необъективности, они хотя бы разочек должны поговорить на темы проблемные. И на этих дебатах именно такой вопрос: Россия будущего. Оторвались по полной, доверенное лицо несла просто невероятные вещи. И про наши зарплаты, и про светлое будущее с Путиным и как России-женщине нужен МУЖИК! И это конечно текущий президент, кто бы мог сомневаться...

Лучше всех на дебатах от доверенных лиц кондидатов в президенты выступал Бонданенко..

У КПРФ кандидат в президенты Николай Харитонов!

Нужно просмотреть видеоролик, чтобы оценить выступления!

Что достигла существующая власть в лице Единой России?

Реформы и нац. проекты потерпели крах, что привело к снижению качества жизни россиян и убыли населения!

Это ли было задачей власти?

Или это промахи и ошибки, которые нарисовались в процессе непродуманной работы?

НАЦПРОЕКТЫ НЕ УЛУЧШИЛИ НАШУ ЖИЗНЬ.

И вот сейчас люди поняли, что сокращение больниц, школ, уничтожение предприятий, отсутствие сельского хозяйства, отсутствие фермерства, привело к голоду и зависимости от соседних стран.. Мы покупаем ЯЙЦА ЗА РУБЕЖОМ..

А свои машины стали сейчас ппроизводить из-за того, что санкции приводят к тому, что все становится недоступным..

Запад медленно, но уверенно затягивает петлю России.. И не смотря на то, что пока мы еще сильная страна, но наши РЕЗЕРВЫ небесконечны.. Надо уже и фармакологией своей заняться..

СВОИХ НЕТ ЛЕКАРСТВ..

Лекарства импортные и дорогие..

Мы что, не способны сами наладить производство своих лекарств? Наши лекарства спрятали от наших глаз и не показывают, потому что выгоднее продавать дорогие препараты! (импортные)

ИТОГ.

За 23 года мы впали в полную зависимость от стран ЕС и Запада.. А сейчас Китай нам помогает... А мы такая богатая ресурсами страна, неужели неспособна стать сильной Державой?

Переобещаем обещанное. Что несут доверенные лица Путина на дебатах.

Отнесетесь с пониманием?

Нужна ли смена власти?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2024, 12:25
Чебоксары

несменяемость власти - это тупик

+4 / 0
картой
Ответить
12.03.2024, 19:52
Звенигород

Окно в Европу нам и закрывать не надо..От нас уже все отвернулись.

+4 / 0
Ответить
13.03.2024, 09:42
Чебоксары

ИринаПишет 12.03.2024 в 19:52
От нас уже все отвернулись

Да неужт прямо все?

+1 / -2
Ответить
13.03.2024, 14:23
Звенигород

АЛЕКСАНДР!Большая часть..ЕС бояться идти против США..И сейчас США посылает оружие в Украину ,тем самым задает тон всей Европе..Я чувствую ,что страны сдержанно к нам ..Да..Они боятся с нами иметь дело ,потому что и личные какие-то интересы и просто трусят против НАТО идти..Но надо признать Африка ,Китай ,Сев.Корея с нами , так я понимаю..Так что еще не вечер..Но я против войны ..

+1 / 0
Ответить
13.03.2024, 16:33
Чебоксары

ИРИНА!

ИринаПишет 13.03.2024 в 14:23
Большая часть..ЕС бояться идти против США

Если я правильно понял, то слово "бОльшая" вы употребляете в смысле бОльшего количества денег?

Так вот мое мнение:

я нисколько не сомневаюсь в том, что ЕС (в целом) - это сборище нацистов, а США - это сборище воров и жуликов. Да, сейчас они банкуют. Но это не может продолжаться вечно. И лично я с этим отребьем человечества ничего не хочу иметь личного. Могут обожраться своими евро и долларами. И если они отвернулись от нас - я только рад. Не рад я тому, что наши правители за последние 30 лет почти просрали мою страну.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы дебаты и прочий бред не смотрим. Что они могут нести эти проплаченные доверенные лица, правильно, ничего. Спасибо за интересную публикацию, было любопытно.

+4 / 0
картой
Ответить
12.03.2024, 19:50
Звенигород

Спасибо ,Александр Владиленович, за поддержку..Все так и есть как вы говорите..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.03.2024, 13:28
Томск

+2 / -1
картой
Ответить
12.03.2024, 19:52
Звенигород

Скоро выборы ,посмотрим, что ждет нас..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2024, 01:01
Москва

Автор определенно бредит, причем неумно и без фактов.

Предлагаю автору (если он из Звенигорода действительно), вспомнить город образца года 1995 и сегодняшний Звенигород.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2024, 01:30
Новосибирск

И что там таки несёт доверенная морда?

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы