Татьяна Владимировна
Татьяна В Подписчиков: 1096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175.5к

С прощенным воскресеньем, друзья!

77 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня прощенное воскресение, когда близкие люди просят друг у друга прощение. С завтрашнего дня начинается Великий пост у православных. В последнее воскресение перед постом широко отмечают маслянницу, очень яркий и любимый многими праздник. Всю эту неделю каждый из нас печет блины и с удовольствием угощает своих близких. Желаю всем подписчикам этого сайта мира, добра и здоровья и обязательно весело отпразновать масленницу! Вы любите блины?
Проголосовали: 227

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2024, 14:07
Красноярск

Если с кабачковой икрой, в охотку, то ем.

+5 / 0
картой
Ответить
17.03.2024, 14:38
Ставрополь

А как вкусно с икрой!

Семужьей))

+6 / 0
Ответить
17.03.2024, 14:42
Красноярск

С какой?

+4 / 0
Ответить
17.03.2024, 14:45
Ставрополь

Старики рассказывают.

Даже, говорят, черная икра была.

Столовыми ложками на Масленицу ели

+5 / 0
Ответить
17.03.2024, 14:46
Красноярск

Не знаю, я имел в виду обычную кабачковую.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2024, 14:50
Ставрополь

Не переживайте, голубчик

Попробуйте кабачковую на щучью заменить.

Почувствуйте разницу

На самом деле вкусно!

Мне очень нравится щучья))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.03.2024, 14:41
Ставрополь
+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2024, 14:40
Донской

Блины люблю, а если начинка в них разная, то вообще супер!

+4 / 0
картой
Ответить
17.03.2024, 14:46
Ставрополь
+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2024, 17:22
Ижевск

А причем тут прощенное воскресение и масленица? Мнне врт вообще не понятно за что я должен просить у кого-то прощение.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2025, 11:22
Ульяновск

😊

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы