Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!
Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Верю в тишину. Окунаюсь в гармонию души!
Взять паузу и погрузиться в тишину – это словно нажать кнопку "стоп" на суете ...
01:00
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
60-й день рождения Ренаты Литвиновой превратился в исповедь: актриса раскрыла свой страшный грех
У неподражаемой Ренаты Литвиновой сегодня юбилей: ей исполнилось 60 лет. Поклонники наперебой поздравляют актрису и режиссёра с этой датой, однако сама Рената немного загрустила, задумываясь об этой цифре,...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Поход в музей в каникулярный день в заснеженной Москве
Я придирчиво выбирала, куда бы сходить на каникулах. Чтобы интересно, но без толп. И, разумеется, чтобы не стоять на улице в очереди на вход. Вот и выбрала. Новый частный музейно-выставочный центр,...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Между звездой и кутьей: запреты и приметы Рождества
Рождество Христово — праздник, наполненный особой светлой тайной и ожиданием ...
Это его кобылица?..
Старый клип лучше... с юмором...
?si=F7aQrQgQuUaLtvkYНе кажет. Поди с какой-то запрещённой платформы запостила.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пел, когда то под гитару. Красивая песня.
К сожалению, не самое лучшее исполнение !
Известная песня...
Известная.