Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Перемен в лучшую сторону не будет. А вот на счет медицины правильно сказали, что нет настоящих врачей.
Будет еще хуже.
Два десятилетия в пустоту! Добавится к ним еще шесть лет!
Не завидую следующему после шести.
У всех жалующихся рожи круглые опухшие от голода ..мусор вдоль забора двух этажного частного дома валяется ..да я бы жалобами задолбала бы местного мусоровоза ,регионального , Роспотребнадзор ,следственный комитет ..а им пох ,стоят на жизнь жалуются,что 20 лет стабильно
Тоже удивился. На фига так мусор разбрасывать? Креативные собаки у них однако, на деревьях мусор развесили.
А вообще, все правильно:
Цены. Медицины нет, ЖКХ, и т.д.
Когда вернется СМЕРШ?
Расскажите, а куда им выкидывать, если его не вывозят?
А на деревьях развешано - это протест!
Тогда никому мало не покажется.В т.ч.и такому умнику.
В Крыму имеется смэрш😂☝️ очень эффективно работает ))
Не смЭрш, а СМЕРШ.
"Да я бы! Да я бы!"
Ага, рассказывайте...
На полном серьезе считаете, что во всем городе никто не жаловался, всем это нравится и всех устраивает...
А на такие жалобы, даже у нас в Москве всем на...ть, не то, что в Новошахтинске...
Да и хрен на них ,сами намусорили - пусть сидят с дерьме,нюхают свои помойки .не надо ни суеты ни субботников .... Народ активен только когда разговор о деньгах -раздать и побольше ,поделить недры , продукты,чтобы стоили копейки ...😂☝🏻
Я так смотрю... вы в принципе против народа... и жадный он у вас, и недры какие-то делит, что вообще смешно, как народ может недра делить, недра делить только правительство может, чем собственно и занимается активно.
Что-то вы совсем запутались похоже...
Добрый день Светлана! Грубовато вы на счёт рож!
.
А в остальном всё верно, в таких заброшенных населённых "пунктах" (их в стране предостаточно) никому ничего не надо, нет единства даже в такой катастрофе с водой и мусором - так скоро у них там начнётся Ппц, эпидемия можно сказать.
.
У народа все законы есть и существуют, на местах вся власть у губернаторов, однако все ждут, что барин разрулит и вмешается, он разрулит тогда, когда народ поднимет резонанс, ну... или золотые рыбки снова в продаже )).
В основном народ жалуется только у себя на "кухне", ещё на сайтах и... всё!!!
.
Нужно остановить безумный и отчаявшийся внутренний голос, который постоянно говорит вам, что вы недостаточно хороши и у меня ничего не получится, даже тогда, когда Кудрин ("всезнающий топменеджер и в народе главный бухгалтер страны") говорит, - я не хочу и не буду заниматься не прибыльными территориями страны.
Отчаяние и бездействие - это утопия! 🤝
Да уж.
Народ у нас власть, и с ним точно не повезло
Поразил конечно пожилой мужчина в машине... реформы и программы за последние годы, говорит - оценивает положительно, все их поддерживает, но при этом их влияние только по телевизору видит, а оглянутся вокруг себя, вообще НЕ ЖЕЛАЕТ...
Беда, да и только.....
Да, - это беда конкретная и кардинальная, их очень много таких, они ждуны и с детсва верят в золотую рыбку )), они "тормоз" даже для хороших реформ и программ, - телевизорные люди, склонные к гипнозу, наверно в них заложена программа управления ими сверхъестественной силой телепатии ))
Похоже на то...
Потому, что никак логически, это объяснить невозможно...