Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Единый ID: Большой Брат по‑русски, или Почему вас скоро «обезлично» оцифруют
Один ID на всех: Гениальный план Минцифры или «Давайте сразу чипировать?» О, граждане ...
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
Цифровой рубль в России. Готов, но не сразу съешь
Россия готовится к новой эре денег — цифровому рублю. По официальным данным, массовое ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Живёшь на нервах? Вот что реально помогает
Назови тревогу. Скажи вслух: «Я сейчас напряжён». Даже простое признание уменьшает ...
Двусторонний гинандроморфизм
Двусторонний гинандроморфизм — одно из самых редких явлений в природе. Он проявляется, когда ...
Был у меня опыт встречи с этими никому ненужными и совершенно бесполезными долгожителями, когда купила квартиру. Тысячу лет их не видела и еще бы столько же не наблюдала бы. Но так уж получилось, что пришлось столкнуться с ними нос к носу. Так вот БАРС, правда я брала Барс Форте очень обалденная штука, обработка происходила раз в 1.5-2 недели, действительно помогает. Так же пробовала борную кислоту с яичным желтком, для борьбы с этими мерзкими созданиями все средства хороши, главное не упускать момента. Уверена, что первый способ из вашего видео так же будет действенным, про соду с сахаром не знаю, но как уже сказала в борьбе с этой заразой все средства хороши. Спасибо Вам, Елена за столь полезное видео!
Вам спасибо за комментарий!
Анекдот в тему.
Один жалуется другому:
- Тараканы замучили, на кухне проходу не дают.
- Попробуй мелок от тараканов.
- И что, помогает?
- Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют...
Спасибо за публикацию,но лучше с ними не встречаться,как и с клопами .
Гады еще те
Если тараканы появляются в квартире, то это, конечно же, очень и очень неприятно...
Мне помог способ борной кислоты с вареным желтком.А до этого сколько денег ухлопала! Потом стали попадаться и дохлые мыши,о коих я и не догадывалась. Отведали тараканьего угощеньица.
Скажу больше, эти таракашки есть везде! Ваше видео реально полезное, просто не все это скажут. У меня их нет, но я знаю людей, кому ваша рекомедация очень поможет! Благодарю Вас за видео публикацию.