Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.
Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Турцию накрыл мощный шторм
По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
«Succeed, Jimny, там ещё машина торчит» — рыбаки утопили три авто в Амурском заливе, пытаясь поймать навагу
Мужчины приехали за рыбой, но вместо этого им пришлось вылавливать свои машины — под ними треснул лёд, и транспорт ушёл под воду. О пострадавших не сообщается.
00:14
Самые опасные водители
Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Как не потерять время при инсульте (из личного опыта)
Ну что же, Новый год отпраздновали. Давайте о серьезном. В конце декабря пришлось ...
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Симптомы инфаркта: признаки, которые требуют немедленного вызова скорой помощи
Инфаркт миокарда — это острое нарушение кровоснабжения сердечной мышцы, приводящее ...
Я скорую даже без мигалок пропускаю. Кто знает завтра скороя будет спешить к Вам. От этого никто не застрахован.
Я тоже, и даже когда я пешеход, у меня зелёный свет, тоже пропускаю
Бараны на дороге. Чем машина дороже, рем рога крученее.
Если собьет скорая, она же и увезет
Возможно
Они частенько сами попадают в аварии. И тогда количество пациентов увеличивается в разы.
Какой-то чёрный юмор(((
Благодарю Вас за видео публикацию. Врачи это пока единственные люди, которым я доверяю, но не на сто процентов!
Спасибо
Тяжёлая у них работа, не позавидуешь!