Наталья
Наталья Подписчиков: 177
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6253

О затмениях. Следующее затмение 25.03 - 08.04.2024 г.

9 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЗАТМЕНИЯ...

Хочу поговорить об этом явлении в общем. Знаю, что многие все неприятности сваливают на ретроград, затмения и прочие моменты. Также проще, чем взять ответственность на свою жизнь.

Следующее затмение у нас 25.03.-08.04.2024 г.

🟠 Такие периоды, на самом деле - наши помощники! В этот период можно решить многие кармические задачи, для которых пришло время! А чтобы мы увидели это, необходимо часто обострить. В нас также прячется то, что не помним (наша психика амнезировала боли, чтобы было выносимо жить, это тоже может всплыть).

🟠Это - прекрасный период, чтобы вернуться на "свой Путь".

"Вернись на Свой Путь, иначе мне придется тебя вернуть". Шани- Дэв- Властелин кармы. Есть такой сериал.

🟠Игнорируйте все "пугалки" и страшные пророчества. Сейчас могут различные вещатели транслировать. Провоцируя на страхи и эмоции. Живите своей жизнью. Развивайтесь, творите, работайте с собой.

🟠Не живите чужими целями, определите, что хотите. Работайте со своими зависимостями, привязанностями, обдуманно принимайте решения, не давайте пустых обещаний, занимайтесь здоровьем и телом.

Чтобы не образовывать новых узлов. Исцеляйте и решайте все то, что поднялось на поверхность. Убегать не стоит, все равно догонит. Смело смотрите этому в глаза.

С Любовью, Наталья 🌺

7 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.03.2024, 15:24
Москва

Живите своей жизнью. Развивайтесь, творите, работайте с собой.

замечательное напоминание для всех)

+2 / 0
картой
Ответить
27.03.2024, 15:07
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Нумеролог, психолог Наталья
23.03.2024, 17:48
Москва

благодарю за комментарий

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2024, 11:41
Оренбург

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
24.03.2024, 12:05
Москва

Во благо 🙏

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.04.2024, 09:58
Санкт-Петербург

Интересная публикация, спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить
11.04.2024, 10:47
Москва

Благодарю за обратную связь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни

17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы