«Таджики не виноваты»: Тимати вступился за граждан Таджикистана после теракта
30 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:09
«Ультраправые формирования разгоняют межнациональные нарративы в отношении жителей Таджикистана. Считаю это неприемлемым и ни в какой форме не правильным. Уважаемые законодатели мнений, включите голову», — уточнил рэпер.
Он также призвал россиян не оставлять возможности тем, кто заказал теракт, дальше раскачивать преступления в России. Кроме того, Тимати выразил соболезнования родным и близким погибших, и пожелал скорого выздоровления всем, кто пострадал.
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Мне не был интересен Тимати и меня никогда не интересовало его творчество. Но просмотрев сегодня это видео я полностью поддерживаю сказанное Тимати. И я как мнение адекватного человека уважаю его мнение. Его слова это слова достойного человека.
Не без того...
Эти пойманные таджики похоже на придурков!!Наверное,много вранья у нас!
Для отчета " о проделанной работе " сгодится любой дворник с соседнего двора. Ну хотя бы на первое время, пока настоящих когда-нибудь поймают. Жеглов же подержал в тюрьме героя Юрского, пока Фокса не задержали.
Да воще эти ребята ментам шаурму зажали ... и попытались в хуторе зашхериться.
А ты уверен в том, что убив сам 100 человек под дурью и надеясь благополучно скрыться, но попадая в облом и ломки ты бы вёл себя иначе ? Это твоя демократия позволила бы им чётки крутить, в европейской киче и с мягкой мебелью.
И кто-то верит, что эти аульные бараны могли так профессионально и организованно действовать?! А уж после тех допросов с пристрастием, сознаются и в убийстве Кеннеди. Где вооруженная охрана такого массового мероприятия? Сейчас выйди с плакатом "миру-мир", сразу набежит десяток доблестных блюстителей с автоматами. А тут целый час никто и ухом не вел, хотя, наверняка, люди связывались и просили помощи.
Мрази есть среди любого народа.
А чего это татарин так беспокоится о таджиках? Пусть идёт дальше торговать своим вонючим фаст-фудом, спецслужбы без него разберутся.
И интересно из под какого плинтуса он это вещает? Неужели не слинял?