Jora
Jora Подписчиков: 669
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

Таксист

46 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Таксисты — самый интересный и информированный класс, особенно когда дело касается политического анализа, у них нет конкуренции. Однажды поэт Давид Оганес назвал их элитой рабочего класса, хотя большинство таксистов уверяют, что когда-то у них была «хорошая работа» или положение в России или Европе. Десять водителей, которых я встретил сегодня, ничем не отличались от своих коллег. За 20 минут он успел рассказать, что у него два высших образования, первая специальность – «юрист». Он рассказал, что воевал во время войны, а за откровенные высказывания и критику властей его «настолько избили от рук Шесто, что, как только он пришел домой, его жена ушла, думая, что после этого избиения ей не жить». . Рассказав о себе, таксист рассказал и о напряженности на границе, и в этот момент его глаза наполнились слезами. Он сказал, как они будут брать в армию остальных сыновей этих родителей, когда их дети стали вражескими "паями" и у инвалидов нет денег на лечение? Во время разговора водитель разволновался, у него перехватило дыхание, я попросил его на минутку остановиться. Он сказал: «Я волнуюсь, когда думаю о таких вещах, к армии следует относиться внимательно». Когда машина остановилась на красный свет, водитель увидел, что рядом с ним стоит машина красивой блондинки. Он опустил окно машины и крикнул. «Дорогая сестра, позвольте мне задать вам вопрос. Вы женщина-водитель. Можете ли вы сказать мне, какое колесо вашей машины не вращается во время гонки?» Блондинка была удивлена. «Они все вращаются, как... но подожди, можешь ли ты сказать мне, какое колесо не вращается?

21 комментарий
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не зря же в камеди такую ситуацию разыгрывают 😁 Таксисты профессиональные могут потом в президенты баллотироваться, всё знают😁

24.03.2024, 16:29
Подольск

В советское время таксисты часто были уникумы. Такие люди были вершиной рабочей профессии и не только. Во - первых: - разбудив тебя среди ночи, ты должен был рассказать где находится какой нибудь Проточный переулок в Москве, наизусть и даже без карты. У меня был сосед таксист, родом из Одессы военного поколения. Мы пацанами играли в "буру" во дворе и однажды он показал класс ! Первый раз я увидел то, что человек может видеть карты !... Один раз, одна моя знакомая возвращаясь из ресторана заказала такси. То, что у неё садясь в такси, оставалась целиковая купюра в 5000 тыс. и золотая цепочка, она помнит... При приезде домой этого не было. Вершина профессии...

+8 / 0
Ответить
DELETE

Тут, на кого попадёшь 😊

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2024, 18:46
Ереван

спасибо

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2024, 19:18
Ереван

+4 / 0
Ответить
27.03.2024, 17:59
Красногорск

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Да уж,таксисты знают больше всех. И сплетничать любят 🤷‍♀️

+7 / 0
картой
Ответить
24.03.2024, 19:21
Ереван

спасибо за вашу активность

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2024, 20:55
Великие Луки

Запасное колесо

+7 / 0
картой
Ответить
24.03.2024, 21:04
Ереван

Спасибо,да, ты прав. запасное колес

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2024, 16:28
Новосибирск

Надо же.Я до этого только знал,что у них всякий дефицит.

+6 / 0
картой
Ответить
24.03.2024, 19:06
Ереван

я сам раньше так думал

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень интересно.

24.03.2024, 20:49
Ереван

Спасибо.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС.

Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС. Урсула фон дер Лейен готовилась в субботу одержать редкую победу, заключив торговое соглашение с крупнейшими экономиками Южной Америки.

Это было ожидаемо

Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Поделитесь этим видео

Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби

В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы