Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11048
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Как писать статьи, чтобы выигрывать. Теория и практика чёрного ящика

28 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.03.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас, мои дорогие друзья.

Заблудшая

Эх! Давно меня не было. Пару недель пишу статьи на 9111 и удивляюсь, как здесь всё стало здорово. Вы знаете меня. Я – Оливия. На сайте уже давно и поначалу выкладывала ежедневные публикации. Очень люблю юридическую тему, думаю, у меня получились неплохие статьи. Потом всё изменилось, и я себя здесь потеряла.

Прошло время, оно мне было нужно, чтобы понять, как здесь теперь зарабатывать.

Мой опыт

Опять же – вы знаете меня. Опыт работы в сети у меня довольно большой. На известном видеохостинге у меня два канала с общим количеством подписчиков более 200 000. Был свой сайт. Но его я делала тематическим. Когда наступили известные времена, его пришлось закрыть.

Я работала и работаю сейчас на многих площадках. И вы не ослышались, я именно в Сети зарабатываю.

Однако вот 9111 по-прежнему больше для души. Я на Дзен, была долго на Пульсе. Писала и пишу на других площадках. Веду свой канал в Телеграмм, Сообщество во ВКонтакте. Показываю на своих площадках рекламу.

Многие здесь участвуют в конкурсе. Для кого-то это довольно неплохой заработок. Но везде, где мы пишем и нам платят за рекламу, которая показывается в статьях, учитываются разные показатели. В основном дочитки..

Немногие знают, как написать, чтобы твоя статья зашла. Зашла на всех площадках. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями о секретах черного ящика – что я общего везде нашла.

Теория чёрного ящика

В теории этого загадочного существа всё просто. В принципе, любая площадка всегда пишет, чего от нас ждет. Часто нам говорят писать авторские тексты, без рерайта. Картинки свои. Взять тему, которая будет многим интересна. Именно поэтому, наверное, в публикациях везде так много политики и других неприятных новостей.

Однако. Что делать тем, кто не пишет про политику и от «голых» вечеринок вдалеке?

Практика чёрного ящика

По моим наблюдениям, необходимо выполнять простые правила, чтобы статья зашла. Вы готовы? Тогда поехали.

• 1. Статья своя. Однозначно ваш текст с головы до ног.
  • 2. Тема о себе. Хорошо работают личные публикации: отношения, обучение, воспитание, здоровье, еда и т.д. Яркий тому пример перестроечная программа «Окна».
  • 3. 5-8 крупных абзацев. То есть текст должен быть разбит на подтемы.
  • 4. Картинки только свои. Лицо на них крупным планом. Нет фото, сделайте коллаж. Роботы их любят. Картинок не много, 2-3. Нет. Стоковые фото не то.
  • 5. Делайте текст красивым. Что это? Пишите от души. Правда, я делаю много ошибок. Прости. Но если они не тупиковые, то можно. Не забывайте про цитаты, абзацы, списки, перечни.

Готово. Пробуем

Всего пять простых правил и вы в Топе, любимые мои. Вот эта публикация сделана по этим правилам. Давайте проверим, сколько она наберёт голосов? Ставьте лайк и оставляйте комментарий. Старалась ведь не только для себя.

Спасибо, что дочитали до конца.

С любовью, будьте здоровы, Оливия

Будете пробовать?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.03.2024, 19:09
Киров

Я пишу о том, что мне интересно и волнует лично. Подстраиваться под туристическо-кулинарный алгоритм не буду, я себя уважаю.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 26.03.2024 в 19:09
пишу о том, что мне интересно и волнует лично.

И я такого же мнения, не под кого не подстраиваюсь! Тематика у меня разная, хочу рецепты выкладываю, хочу обзор магазина, хочу о природе. Стадного мышления не присутствует

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 26.03.2024 в 19:09
туристическо-кулинарный алгоритм не буду, я себя уважаю.

То есть вы считаете выложить рецепт это не уважение к себе? Я вчера выложила рецепт своего же супа, и я себя уважаю и окружающие меня люди тоже!

28.03.2024, 14:11
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я в январе два топчика снял вообще не напрягаясь и не стремясь туда попасть. Мой доход это юридическая деятельность, а не доход от рекламы.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Увы, но это всегда работает...

раскрыть ветку (0)
27.03.2024, 11:58
Массандра

С черным ящиком всё не так просто, как Вы излагаете.

По моему в работу черного ящика частенько вмешиваются белые ручки...

Например Ваша гениальная статья при 11 дочитках и 19 лайках и семи комментариях удивительным образом выпрыгнула на 5 место.

Много непонятного (((

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

💞 Блондинка (крашеная)Пишет 27.03.2024 в 11:58
С черным ящиком всё не так просто, как Вы излагаете.

Это уж точно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.03.2024, 13:21
Кострома

интересно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы