Юмор Смех
Юмор Смех Подписчиков: 1040
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7204

Смешная статья о хирургах: правда и мифы

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет, я хирург! Да, да, тот самый, который проводит операции и спасает жизни. Многие думают, что наша работа - это просто резать людей и зашивать их обратно. Но на самом деле, это не так.

Во-первых, мы не просто режем людей. Мы проводим сложные операции, которые требуют высокой точности и мастерства. Мы должны знать анатомию человека как свои пять пальцев, чтобы не повредить важные органы и не сделать еще хуже.

Во-вторых, мы не просто зашиваем раны. Мы должны знать, как правильно зашить рану, чтобы она быстро зажила и не оставила шрамов. Мы также должны знать, как правильно обрабатывать раны, чтобы предотвратить инфекцию.

В-третьих, мы не просто спасаем жизни. Мы должны быть готовы к любым неожиданностям и быстро принимать решения. Мы должны быть готовы к тому, что что-то может пойти не так во время операции, и мы должны быть готовыми к этому.

В-четвертых, мы не просто работаем в больнице. Мы работаем в команде с другими врачами и медсестрами, чтобы обеспечить наилучший уход за пациентами. Мы должны быть готовы к тому, что наша работа может быть опасной и требовать от нас высокой концентрации и внимания.

В-пятых, мы не просто зарабатываем деньги. Мы делаем это, потому что мы любим свою работу и хотим помочь людям. Мы готовы жертвовать своим временем и силами, чтобы спасти жизни и сделать людей здоровыми.

Так что, если вы думаете, что быть хирургом - это просто, то вы ошибаетесь. Это сложная и ответственная работа, которая требует высокой квалификации и мастерства. Но мы готовы к этому, потому что мы любим свою работу и хотим помочь людям.

Смешная статья о хирургах: правда и мифы

Как вам статья?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.03.2024, 20:48
Уфа

Как вам статья? Выразите своё мнение.

+6 / 0
картой
Ответить
24.03.2024, 22:24
Псков

Никто и не думает, что хирург-- простая профессия. Это профессия одна из самых сложных, нужных и ответственных...

+5 / 0
Ответить
27.03.2024, 16:07
Красногорск

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.03.2024, 20:59
Санкт-Петербург

Спасибо за интересную публикацию

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что есть те, кто думает, что вы только режете и зашиваете? У меня лично профессия хирург вызывает чувство безмерного уважения. Она очень непростая, думается мне.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что-то смеха тут никакого!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно было почитать

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы