Для тех, кто до сих пор думает, что из космоса нам показывают правду

54 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 12,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это фэйковая прямая трансляция из космоса. В общем, не хочу ничего комментировать. Имеющий глаза да увидит, а имеющий разум да уразумеет. Эти твари просто уже просто глумятся над нами.

02:38

Полное видео взято из ВК: Подробнее ➤

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.09.2023, 10:32
Сасово

Смотрел без звука. Просто скачет картинка, ничего особенного. Так же и во время просмотра, скажем, футбола бывает. Что? В чём разоблачение?

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Серёшка НиламПишет 01.09.2023 в 10:32
Смотрел без звука. Просто скачет картинка, ничего особенного. Так же и во время просмотра, скажем, футбола бывает. Что? В чём разоблачение?

Что значит "скачет картинка"? Это прямая трансляция, как нам говорят. И что за мода такая без звука смотреть? Смотрите со звуком, там все объясняется.

01.09.2023, 21:17
Сасово

ВладимирПишет 01.09.2023 в 11:41
Что значит "скачет картинка"? Это прямая трансляция, как нам говорят. И что за мода такая без звука смотреть? Смотрите со звуком, там все объясняется.

Когда скачет картинка - такое бывает (я уже сказал). А то, что без звука - оставьте мне право выбора. Не кичитесь. У Вас право - верить в одно, у меня - в другое. Не хочу просто, чтобы мне всякую туфту внушали. Что бы ни говорили, какие бы версии не выдвигались - спирали Кориолиса убеждают меня более всего.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Серёшка НиламПишет 01.09.2023 в 21:17
Когда скачет картинка - такое бывает (я уже сказал). А то, что без звука - оставьте мне право выбора. Не кичитесь. У Вас право - верить в одно, у меня - в другое.

Да никакая картинка там не скачет. Слушать надо было комментарии.

Серёшка НиламПишет 01.09.2023 в 21:17
Не хочу просто, чтобы мне всякую туфту внушали.

Как страус голову в песок прячете? Никто вам ничего не внушает. Парень просто перематывал запись, которую сделал с прямого эфира. Перематывал по 5 секунд. И увидел, что в якобы прямом эфире давали одни и те же картинки облаков.

Информацию надо воспринимать по максимуму, чтобы делать объективные выводы и не выглядеть смешно.

31.03.2024, 15:52
Москва

ВладимирПишет 01.09.2023 в 21:42
Парень просто перематывал запись, которую сделал с прямого эфира

Что за парень который сделал эту запись из ПРЯМОГО ЭФИРА? Он космонавт?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 31.03.2024 в 15:52
Что за парень который сделал эту запись из ПРЯМОГО ЭФИРА? Он космонавт?

"Не похожий на тебя, не похожий на меня. Просто так прохожий, парень темнокожий" (с)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
31.03.2024, 15:51
Москва

Это прямая трансляция, как нам говорят.

КТО говорит?

Смотрите со звуком, там все объясняется.

ЧТО"обьясняется"?-голос за кадром-чей голос-кто комментирует-нет ли монтажа кадров?Чему надо верить то?

Какое то мракобесие

+2 / 0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 31.03.2024 в 15:51
ЧТО"обьясняется"?-голос за кадром-чей голос-кто комментирует-нет ли монтажа кадров?Чему надо верить то?

Какое то мракобесие

Это не мракобесие. Это переполнение ваших мозгов, когда вы не в состоянии воспринять новую информацию, поскольку укоренившаяся со школы зомби-программа не дает оценить ситуацию с иной точки зрения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
31.03.2024, 08:52
Казань

Серёшка НиламПишет 01.09.2023 в 10:32
Просто скачет картинка

а вы на ходу не смотрите, можете перестанет скакать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

может это сам так делаешь ? к тому же- это не суша и море- это облака!!!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Что делаешь?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я так понимаю, что Земля в очередной раз стала плоской, вогнутой или вгнутой. Дурдом никак не успокоится.

31.03.2024, 15:54
Москва

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 31.03.2024 в 04:09
Парень просто перематывал запись, которую сделал с прямого эфира

Не правильно. Впукло выпуклой. Теперь правильно

+1 / 0
Ответить
DELETE

Главное, не говорить про Солнце, а то тоже сплющат.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.03.2024, 15:53
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
31.03.2024, 02:50
Слюдянка

Земля одно и тоже показывают

Ну это логично, потому что земля шар

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2023, 00:56
Симферополь

Пипец. Во раскрыл тайну живых обоев.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2024, 06:35
Санкт-Петербург

да они кажется этого и не скрывают

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!

Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Поделитесь этим видео

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!

Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы