На Марсе обнаружены круглые сферы
Марсоход Perseverance американского космического агентства НАСА летом 2025 года ...
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта
Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...
Ядерная энергетика на Луне: НАСА и правительство США планируют установить реактор к 2030 году
Этот амбициозный проект, который, как ожидается, будет введен в эксплуатацию ...
Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!
Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
НАСА эвакуирует экипаж с Международной космической станции в связи с неотложной медицинской помощью. Ну, позвонили бы Пересильд...
В сотрудничестве со SpaceX НАСА планирует отстыковать капсулу Dragon не ранее ...
Требуется: Сотрудник в офис (пить вкусный кофе). Новый год начинается с новых вакансий.
Сегодня, просматривая сайт HeadHunter, я наткнулся на интересное предложение работы в Краснодаре. Я не буду называть компанию, чтобы не создавать рекламу, но отзывы о ней весьма любопытны.
Астрономы обнаружили след Сиварха - компаньона Бетельгейзе
Астрономы работающие с космическим телескопом "Хаббл" и наземными обсерваториями наблюдающими за сверхгигантом Бетельгейзе, обнаружили влияние Сиварха, не давно обнаруженной звезды компаньона Бетельгейзе.
В атмосфере Бетельгейзе обнаружен след звезды-спутника
Астрономы получили одно из самых наглядных подтверждений того, что у красного ...
Какая взаимосвязь между госдолгом США и звёздной системой Альфа Центавра
Ни для кого не секрет, что в настоящее время госдолг США равен 36 триллионов ...
Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!
Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Смотрел без звука. Просто скачет картинка, ничего особенного. Так же и во время просмотра, скажем, футбола бывает. Что? В чём разоблачение?
Что значит "скачет картинка"? Это прямая трансляция, как нам говорят. И что за мода такая без звука смотреть? Смотрите со звуком, там все объясняется.
Когда скачет картинка - такое бывает (я уже сказал). А то, что без звука - оставьте мне право выбора. Не кичитесь. У Вас право - верить в одно, у меня - в другое. Не хочу просто, чтобы мне всякую туфту внушали. Что бы ни говорили, какие бы версии не выдвигались - спирали Кориолиса убеждают меня более всего.
Да никакая картинка там не скачет. Слушать надо было комментарии.
Как страус голову в песок прячете? Никто вам ничего не внушает. Парень просто перематывал запись, которую сделал с прямого эфира. Перематывал по 5 секунд. И увидел, что в якобы прямом эфире давали одни и те же картинки облаков.
Информацию надо воспринимать по максимуму, чтобы делать объективные выводы и не выглядеть смешно.
Что за парень который сделал эту запись из ПРЯМОГО ЭФИРА? Он космонавт?
"Не похожий на тебя, не похожий на меня. Просто так прохожий, парень темнокожий" (с)
КТО говорит?
ЧТО"обьясняется"?-голос за кадром-чей голос-кто комментирует-нет ли монтажа кадров?Чему надо верить то?
Какое то мракобесие
Это не мракобесие. Это переполнение ваших мозгов, когда вы не в состоянии воспринять новую информацию, поскольку укоренившаяся со школы зомби-программа не дает оценить ситуацию с иной точки зрения.
а вы на ходу не смотрите, можете перестанет скакать.
может это сам так делаешь ? к тому же- это не суша и море- это облака!!!
Что делаешь?
Я так понимаю, что Земля в очередной раз стала плоской, вогнутой или вгнутой. Дурдом никак не успокоится.
Не правильно. Впукло выпуклой. Теперь правильно
Главное, не говорить про Солнце, а то тоже сплющат.
Земля одно и тоже показывают
Ну это логично, потому что земля шар
Пипец. Во раскрыл тайну живых обоев.
да они кажется этого и не скрывают