Торговые центы Агаларовых закрывают? Следственный комитет разбирается в нарушениях правил пожарной безопасности в Крокус Сити
57 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 39,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:15
54 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вина владельцев Крокус ,неопровержима.Должны отвечать по полной ... Что вряд ли случится ,в СМИ уже трубят ,"не виноватые они ,просто не все двери открылись"...
Вот кому надо оплачивать похороны погибших, а не Шаману.
Шаман ваш пиарнулся и затих
Посмейся, если других радостей в жизни нет, болезный.
Каждый судит по мере своей испорченности
Ваш предыдущий комментарий лишнее тому подтверждение.
С фанатами про их кумира говорить надо с придыханием

И всё-таки болезный. Какие фанаты, милок? Я уже давно не в том возрасте, чтобы иметь кумиров.
С старостью приходит мудрость, а к кому то, к сожалению только старость
Ну, не расстраивайся, ты не один такой.
Всего доброго, спокойной ночи
Всех благ.
Навигатор потеряла.
Ну очередной раз пройдут проверку оставшиеся центры , как проходили до этого. Через конверт . Почему бы на хозяев центра кроме дела предоставление некачественных услуг... , не завести дело убийство по неосторожности. Да и будет ли отвечать проверяющий по пожарной безопасности, который " не увидел " нарушений ?
Я думаю виновные найдутся.
Ну или назначат.
Все проверки отменены....
Всех под суд и кто принимал этот объект, хозяина первого, думаю что по ихней вине погибло больше людей чем от рук террористов.
А как понимать то, что в корне не работающая пожарная система и сигнализация, приведшая к разрастанию пожара, дополнительным жертвам, не учитывается властями в получении прекрасной страховки собственником ? Такое могло быть возможным во времена Лужкова, но ща то времена не те-е !!! Выходит так, жертвы в его собственном сооружении для массовых мероприятий а Агаларов жив, здоров и в шоколаде.
Чё тут понимать. Замазали глаза властям долларами, как у нас делается всегда. И всего делов.
Теперь для всех стал очевиден результат прекращения проверок. В военное время проверки нужно проводить в десять раз чаще, при выявлении нарушений эксплуатацию приостанавливать, тогда быстро устранят. Если бы эти хозяева выполняли все требования пожарной безопасности и антитеррористического законодательства то они не были бы такими богатыми. Персональная охрана наверняка за каждым членом семьи на джипах и при оружие катается, а на входе охранникам даже дубинки не дали.
Если следователи найдут нарушения, то ответственность за жизни погибших в результате пожара могут возложить и на тех, кто экономил на безопасности зрителей и работников концертного зала.
Сейчас необходимо провести самые тщательные проверки всех мест массового нахождения людей.
"ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" -2 получается.