Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Мои размышления по поводу Кока - Колы

75 дочитываний
207 комментариев
Эта публикация уже заработала 76,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поговорим сегодня о популярной газировке Кока - Коле. Признаюсь честно мне она никогда не нравилась и я ее не пью. Но этот раскрученный бренд очень популярен среди молодежи зарубежной и нашей. Компания Кока - Кола уверенно покорила российский рынок, наращивая все больше и больше оборотов. Скупая другие компании и раскручивая свое производство. При этом платя налоги и просто подавляя информацию и исследование о вреде газировке! Корпорация легко может откупиться от кого угодно, тем более огромные прибыли с реализации газировки позволяют это делать.

Еще один очень интересный факт не так давно открывшийся Кока - Кола является одним из крупнейших производителей чистого кокаина. Вы удивлены? Все очень просто при производстве Кока - Колы используются листья кокаиновых кустов, а сам наркотик идет как отходы производства. Но зачем же добру пропадать? Компания Кока - Кола реализует кокаин подрядчику, который изготавливает обезболивающие для стоматологии. И вроде бы все в рамках закона, но кто из Вас может проверить и доверить подрядчику и производителю? Только представьте себе за год Кока - Кола реализует чистого кокаина на сумму три миллиарда долларов! Прибавим к этому легальную продажу газировки. Сумма получается впечатляющей! И закрыть рот всем недовольным можно легко и просто! Вот такая получается корпорация зла! Фактически все любители газировки являются спонсорами производства кокаина. Повод задуматься над этим! Люди должны отказаться от этой отравы! Кока - Кола ничего кроме вреда организму не приносит! Плюс производство и распространение кокаина. Вот такой хороший бизнес! Кока-Кола официально из России ушла, но в нашей стране продолжают работать ее заводы. Хитро поменяв название популярного бренда.

Призываю всех думающих людей бойкотировать компанию Кока - Колу и ее продукцию. Нужно заботится о своем здоровье и не поддерживать производство кокаина! Из данной статьи пусть каждый человек сделает для себя правильный вывод! Желаю всем крепкого здоровья и чистого и честного бизнеса в нашей стране!

Источник https://vk.com/nekonspirolog?w=wall-213212270_21123

Вы любите Кока - Колу ?

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

207 комментариев
Понравилась публикация?
111 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (83)

Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.04.2024, 13:11
Мичуринск

Квас русский класс

+20 / 0
картой
Ответить
03.04.2024, 13:12
Богучар

Еще и собственного изготовления! Вообще все конкуренции!

+17 / 0
Ответить
03.04.2024, 13:23
Санкт-Петербург

ДенисПишет 03.04.2024 в 13:12
собственного изготовления!

?si=qYJCzK9_g0Res24P

+13 / 0
Ответить
03.04.2024, 13:24
Богучар

+10 / 0
Ответить
03.04.2024, 13:30
Санкт-Петербург

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+11 / 0
Ответить
03.04.2024, 17:22
Санкт-Петербург

На счастье, Виктор Николаевич

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+8 / 0
Ответить
03.04.2024, 17:23
Санкт-Петербург

?si=T8IOVNpIoT5AhIjF

+12 / 0
Ответить
03.04.2024, 18:36
Новосибирск

Вот такие и развалили Союз.

+8 / 0
Ответить
03.04.2024, 20:15
Санкт-Петербург

АлексейПишет 03.04.2024 в 18:36
такие и развалили Союз.

какие?... Вы про проф. Преображенского?

Так таких убили в 20-х...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.04.2024, 18:32
Новосибирск

Это тоже какой попадётся.Магазинный если.

+8 / 0
Ответить
03.04.2024, 20:41
Богучар

Квас можно сделать дома - самостоятельно!

+10 / 0
Ответить

ДенисПишет 03.04.2024 в 20:41
Квас можно сделать дома - самостоятельно!

Можно ещё взвары делать... Лимонад получается...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.04.2024, 13:12
Москва

Кока-кола изначально фармацевтом была изобретена в качестве лекарственного средства- сироп, для бодрости, от упадка сил и от головной боли, который затем случайно развели минеральной водой и получили газированный напиток. В дозировке, характерной для лекарственных средств, Кока-кола пополняет запасы глюкозы в организме, повышает стрессоустойчивость. Но большие количества конечно вредны из-за тех же продуктов: сахар, кофеин, кислоты различные, консерванты. Углекислый газ, входящий в напиток в качестве консерванта и для вкусовых ощущений - в малых количествах (если рассматривать как изначально лекарственное средство) ускоряет всасывание фармакологически активных веществ, стимулирует перистальтику, а в больших количествах и при постоянном применении вымывает кальций, а это нехорошо. Еще Парацельс говорил: Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.

+19 / 0
картой
Ответить
03.04.2024, 13:16
Богучар

Да лучше вообще отказаться от этого яда.

+16 / 0
Ответить
03.04.2024, 18:39
Новосибирск

Но не надо гнать на всю газировку.

+12 / 0
Ответить
03.04.2024, 20:41
Богучар

Вы любите пить газировку ?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.04.2024, 14:28
Сыктывкар

Хорошо серебро и мельхиор чистит.

+18 / 0
картой
Ответить
03.04.2024, 14:29
Богучар

Вот и отличное применение!

+12 / 0
Ответить
03.04.2024, 14:36
Сыктывкар

ДенисПишет 03.04.2024 в 14:29
Вот и отличное применение!

Картофельный отвар справляется прекрасно.

Кока -кола как-то осталась от гостей, вот и попробовала...

+19 / 0
Ответить
03.04.2024, 14:38
Богучар

Пусть Америка травит своих граждан! Нам лучше отказаться от Кока - Колы!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Помню видео в интернете, как колой мыли унитаз. Не пробовала, но эффект на видео впечатлил

04.04.2024, 07:13
Богучар

Вот туда ей и дорога - в унитаз!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я вообще не пью газированные напитки. А в Кока- Колле действительно много вредного. Но, то, что в ней находятся переработанные от кокаина вещества впервые слышу. Согласна с автором, что стоит отказаться от покупки этого вредного напитка. Тем более, что Российская кока-кола также вредна для здоровья: она включает в себя газированную воду, сахар, карамельный краситель, фосфорную кислоту, натуральные ароматизаторы и кофеин. Вредные компоненты этого напитка включают в себя высокое содержание сахара, который может привести к ожирению и развитию сахарного диабета, а также фосфорную кислоту, которая может негативно влиять на здоровье костей и почек. Кроме того, кофеин, содержащийся в кока-коле, может вызывать зависимость и повышать уровень стресса. Поэтому употребление этого напитка следует ограничивать и заменять его более полезными вариантами, такими как вода или свежевыжатые соки.

03.04.2024, 13:15
Богучар

Я то же вообще не пью газировку. Смотрел передачу по ТВ если пол года постоянно употреблять газировку , то рак обеспечен. Лучше пить натуральные соки , собственного изготовления.

+14 / 0
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я не пью газ.воду из-за горла. Я не знаю, что там такого колючего и вредного до горла содержится, что даже при одном глотке газводы у меня начинает болеть горло.

03.04.2024, 17:18
Богучар

Ваше горло Вас бережет!

+13 / 0
Ответить
DELETE

Хм...🤔 Я как то об этом не подумала. А что? Вы правы. Очень мудрый вывод. Спасибо.

Что-то у нас Виктор на балалайке разыгрался. Вы не знаете что с ним?🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)

Валентина М.Пишет 03.04.2024 в 17:23
Что-то у нас Виктор на балалайке разыгрался. Вы не знаете что с ним?

Частушки поёт...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (207)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы