Дима
Дима Подписчиков: 3025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.8М

Шашлык - мои два любимых способа приготовления. Вкусно и просто.

23 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шашлык - это безусловно вкусно, а если ещё и на природе, где нибудь в лесу или у речки, да и просто на свежем воздухе.

Гори, гори ясно

И вот наступило долгожданная весна и солнышко нас согревает своими тёплыми лучиками. На улице ещё не жарко и не совсем холодно, а значит, что?! наступает пора пикников на природе. И какой же отдых на свежем воздухе без нанизанного на шампур мяса и поджаренного его на мангале.

Сегодня я хочу с вами поделиться двумя очень простыми, но очень вкусными рецептами приготовления шашлыка. Эти два способа мне показал мой отец когда то и до сих пор они мне очень нравятся.

1. Шашлык в рассоле.

Здесь все достаточно очень просто. Нарезаем мясо как обычно, кто какими кусочками любит и заливаем рассолом от маринованных огурцов или помидоров (именно маринованных, а не солёных). В этом рассоле есть уже все специи, соль, перец и т.д. Поэтому я как правило ничего больше не добавляю. Оставляю мясо примерно на 12 часов в этом маринаде и все, можно на мангал). Мясо получается в меру соленным и очень сочным.

Шашлычек на природе

2. Шашлык в томатном соке.

Это тоже достаточно лёгкий способ приготовления шашлыка и очень вкусный. Нарезаем мясо, репчатый лук полу кольцами, сверху обкладываем мясо чёрным ржаным хлебом, немного чёрного перца по вкусу и все это заливаем сладким томатным соком. Не солим. Всё это держим около 12 часов, перемешав через 6 часов. И также отправляем на шампуры. Мясо при этом получается сладковатым и очень сочным.

Вкусно.

Вот таких два простых, но очень любимых способа приготовления шашлыка я знаю. А вы любите шашлык?) и как готовите его Вы...

А вы любите шашлык?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.04.2024, 21:03
Сыктывкар

Сколько же вылила рассола за последнее время.😅😅😅⬅️ Первая мысль)

+5 / 0
картой
Ответить
03.04.2024, 21:40
Москва

А вот не надо выливать то))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за рецепт на рассоле.Попробуем!

04.04.2024, 10:01
Москва

И Вам спасибо огромное 🌹

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я люблю маринад такой: соевый соус, кориандр, лук, перец острый по вкусу, соль и немного сахара. Очень вкусно получается

03.04.2024, 16:00
Москва

Классно 👍👍✊

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да, попробуйте как-нибудь такой маринад

03.04.2024, 16:33
Москва

Я уже записал себе в книжечку👍✊🌹спасибо

+2 / 0
Ответить
DELETE

Пожалуйста

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.04.2024, 18:58
Москва

Люблю шашлычки. Жду майские, чтобы вспомнить вкус шашлыка

+4 / 0
картой
Ответить
03.04.2024, 19:40
Москва

Мы тоже на майские всегда готовим👍👍😉вкусно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2024, 19:12
Киров

Я тоже очень люблю готовить и кушать шашлык и долго мариную его в майонезе со специями. Поедим бывало...

+4 / 0
картой
Ответить
03.04.2024, 19:39
Москва

Это здорово, мы тоже любители)

+3 / 0
Ответить
DELETE

И мы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ооо в майонезе кстати тоже вкусный маринад, делали так

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы