Илья
Подписчиков: 62
Краткий обзор истории России: от древних времен до наших дней
49 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
10:00
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я тебе так расскажу.
Святая инквизиция
Царский капитализм
Российская империя
Социализм
Президентский капитализм
-
Такую эмоцию как "власть" надо эволюционно уничтожать. Это самое низшее что может быть в человеке- желание "собственного превосходства" над другими членами общества. При конституционном равенстве. При биологическом равенстве. Поэтому всегда проблемы с этим. Противоречит основным законам, которыми мы возрождены из атома.
У каждой страны своя большая трагедия с этим связанная.
Превосходство человека над человеком результат бесконечных войн и страданий
Спасибо Илья. Проще некуда. Доступно для детсада.
Когда вы поймете почему именно серп и молот, вы узнаете цену социализму. Цену разумному социуму. Это не только рожь и завод.
Спасибо! Жаль только, что этот обзор охватывает события, которые произошли до 2 ноября 1894 года. В этот день вступил на престол последний российский император Николай II. Обзора истории России от древних времен до наших дней, к сожалению, не получилось (не хватило событий в XX и XI веках). Но (все равно) мне очень понравилось!
Сейчас попробую найти события 20 21 века
Спасибо! Это было бы замечательно! Если найдете, то выложите отдельной публикацией со словом "Продолжение" в конце или с отметкой "включая 20, 21 века". Тот, кому понравилось первое (данное) видео, думаю, обязательно найдет это продолжение. И в этой новой публикации надо будет дать ссылку на эту (первую) публикацию. Сумбурно написала, но, думаю, Вы меня поняли. Удачи!
Спасибо, интересно)