Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Я в детстве и юности. Фото из семейного архива. Я сильно изменился с возрастом??

26 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.04.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Детство- это прекрасная пора. В детстве все мальчики и девочки такие милые. У каждого впереди своя судьба, но никого это не волнует. В детстве есть мама и папа, которые решают все проблемы. И кажется, что так будет всегда.

Но проходят годы и мальчики становятся мужчинами, девочки женщинами. Мы с возрастом меняемся.

Меняемся не только характерами и становимся личностями. Но меняемся и внешне. Но каждый меняется по своему. Кто то сильней, кто то меньше.

Листая свои семейные альбомы мы возвращаемся в то беззаботное время. Мама мне сфотографировала и прислала старые фото из семейного альбома. Делюсь с Вами.

Можно ли узнать в том мальчугане, которого Вы увидите на первых фото, уже зрелого, разменявшего пятый десяток, мужчину?

мне 1 годик

Вот я. Мне 1 годик. Рядом мама и папа. У меня все хорошо. Я счастлив. Я не знаю, что будет впереди, но мне абсолютно не страшно. Родители рядом.

папа, я и сестричка

Здесь мне уже 5 лет. На фото мой папа, моя сестричка Люба, которой 7 месяцев. Я улыбаюсь. Мне круто. У меня есть сестра. Потом мы стали взрослеть и приходилось заступаться за сестру. И чем она становилась старше, тем больше мне приходилось становиться стеной за нее.

папа, бабушка, я и сестра

Здесь мне уже 12 лет. Мы на свадьбе у моего двоюродного дяди. На фото моя бабушка Люба, мама папы. Это наше последнее фото вместе. Бабушка болела онкологией и через несколько месяцев ее не стало. Но в моей памяти она навсегда.

мой выпускной

И вот я уже закончил школу. Впереди учеба в РЮИ МВД РФ, потом служба в милиции и полиции, пенсия и работа автоюристом.

Смотря на эти фото, я вспоминаю самую счастливую пору своей жизни- детство.

29 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за вашу авторскую и интересную публикацию. Ностальгия это всегда прекрасно.

+7 / 0
картой
Ответить
05.04.2024, 05:15
Ростов-на-Дону

это точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2024, 14:25
Дубна

Детство-это всегда прекрасно, правда в свои молодые годы мало кто это ценит, ценность приходит намного позже Кстати я бы не сказала, что Вы сильно изменились, на маму больше похожи, особенно это видно по мере Вашего взросления

+6 / 0
картой
Ответить
05.04.2024, 05:16
Ростов-на-Дону

все так говорят

+5 / 0
Ответить
05.04.2024, 07:39
Дубна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.04.2024, 16:11
Киров

Полезно иногда перебирать семейный архив

+6 / 0
картой
Ответить
Ростов-на-Дону

очень полезно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2024, 16:53
Оренбург

Кстати очень сильно похожи с детства фотографии. Спасибо, что поделились своей историей из жизни

+6 / 0
картой
Ответить
Ростов-на-Дону

спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, в этом маленьком мальчугане можно узнать Вас) Время летит, и мы частенько погружаемся в ностальгию по нашему прекрасному детству и юности, но а любом возрасте есть своя прелесть! Спасибо за интеоесную публикацию, и что поделились хорошими фотками)

+6 / 0
картой
Ответить
05.04.2024, 05:14
Ростов-на-Дону

ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы