Евгений
Евгений Подписчиков: 3651
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

Терапевтический уголок детства: Взрослые качели в моем городе

24 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В каждом из нас живет ребенок. Независимо от возраста, пола или социального статуса, все мы время от времени хотим вернуться в беззаботные дни детства. В моем городе есть место, которое позволяет нам сделать именно это - большие деревянные качели.

Я называю их "качели для взрослых". Это не значит, что детям здесь не рады. Напротив, они часто бывают здесь, играют и смеются. Но чаще всего здесь можно увидеть подростков, студентов и взрослых. Мне 31 год, и иногда, когда я иду в магазин, я останавливаюсь и сажусь на качели. И это чувство... чувство, что все вокруг понимают и принимают его.

Я вижу взгляды прохожих. Некоторые из них смотрят с ностальгией, некоторые с улыбкой. И я знаю, что они тоже хотят присоединиться. Они хотят почувствовать ветер в волосах, ощутить свободу и беззаботность, которые дарят качели. Но они стесняются. В конце концов, они взрослые, они должны вести себя как взрослые.

Но вот что я думаю: нам всем нужен такой терапевтический уголок детства. Место, где мы можем забыть о своих заботах, пусть даже на мгновение, и просто наслаждаться моментом. Место, где мы можем быть самими собой, не боясь осуждения. Место, где мы можем быть свободными.

Так что в следующий раз, когда вы будете проходить мимо этих качелей, не стесняйтесь. Присядьте и покачайтесь. Позвольте себе вернуться в детство. Позвольте себе быть свободными. Ведь, в конце концов, все мы заслуживаем немного беззаботности в этом взрослом мире.

Понравилась статья

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.04.2024, 18:38
Санкт-Петербург

Интересная публикация, спасибо.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2024, 16:23
Иркутск

А мы на даче сами сделали.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2024, 18:07
Оренбург

Интересно. Спасибо за публикацию

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2024, 13:17
Егорьевск

Иногда качаюсь на своих, около дома

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2024, 16:55
Москва

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы