Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Простой АНЕКДОТ - 013 !!!
- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!
Рыжего кота, попавшего в дымоход дома в Петербурге, на протяжении 18 дней спасатели не могут вызволить из ловушки
https://www.fontanka.ru/2026/01/15/76217211/
01:07
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Простой АНЕКДОТ - 011 !!!
- Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое ...
Простой АНЕКДОТ - 010 !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Тайланд - лучшее место для отдыха !!!
Популярнейшее туристическое направление, которое привлекает путешественников ...
Наши котейки не перетрудятся, не для этого они росли и цвели!
Ой ну наверное. А у меня работы полон стол, еще и в суд идти

Что-то не очень котик за загулявшего похож 😆🐱
Какой есть. Уставший немного, в отпуск хочет
Однозначно в отпуск пора: март прошёл, апрель заканчивается...
Никакого движения!
Все кошки разбегутся 🐱😆
И тем более на поэта... Больше на толстого прозаика
Не надо обижать котика! Он не толстый, просто упитанный
и у него хороший корм 
Срочно покупайте плохой - чтобы меньше ел
Моя неделя начнётся с двух выходных
Потом, среду пережить, далее опять 2 отдохнуть, ну и - халявную субботу "отработать"
Хорошая неделя получается. 
Везёт тебе, Ваня
Так что везёт? Он ещё не пережил эту среду...
Ну и ладно!
За то, все сейчас - на работу, а я с работы! 
А я тоже сегодня не буду работать. Пусть до завтра все ждут.
Какие вы заговорщики...
Прям как расшалившиеся дети...
Не понял, о ком речь?
Успешных трудоблудней!
О да! Это точно
Здорово!