Как меня не взяли на работу

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,27 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, вот и понедельник пролетел. Пишу сейчас вам весточку. Провела две консультации с клиентами, пообщалась с сестрой по телефону, обсудили важные вопросы.

Еще сегодня пришло письмо о начале обучения в сфере туризма.

Недавно принимала участие в обучении от "Мой бизнес" в этом направлении, потом было обучение в учебном центре, и вот третье, новое.

Пока не понимаю, каким образом я совмещу психологию и туризм, также как и юридические консультации, но меня это направление все больше и больше увлекает.

О том, что с завтрашнего дня к основной учебе добавится это, честно скажу, было неожиданным.

Пару недель назад заполняла заявку и в поток не попадала, даже письмо в поддержку писала, чтобы приняли, но мне ответили, что к сожалению не попадаю, так как нет свободных мест.

И вот приходит письмо, оказывается приняли меня на обучение, и произошла теперь накладка, ведь с понедельника началась учеба по подработке, которую я нашла.

Там нужно быть все пять дней, обучаться работе в программе, и эта подработка вообще не связана ни с одной из трех тем о которых писала выше.

Хорошо, что на обучении в сфере туризма будут видео записываться и можно посмотреть в другое время, как раз за неделю обучение по подработке закончится, а там и с графиком работы более понятно будет.

Как сказал тренер, график мы сможем регулировать сами, и он составляется на месяц.

Выбрала работу два дня через два, чтобы свои консультации включать в свободные дни.

Утром рассказывала про предложение от которого отказалась. И знаете что думаю по этому поводу?

Работала пару лет назад в кадровом подразделении, и проводила собеседования, тестировала кандидатов, изготавливала заключения, и эта сфера очень серьезная, так как сотрудникам предстояло работать с оружием, и в условиях сложных.

Тестовых материалов давала много, порой кандидату нужно было два -три дня, чтобы только тесты решить, а дальше собеседование, обработка материалов, и уж точно по двум методикам и без беседы принять решение, подходит ли человек на такую должность, мне бы и в голову не пришло.

А здесь, думала организация серьезная, оказалось-показалось. Два теста и трехминутная беседа, вот и все собеседование.

Расстроилась ли я? Нет, там работа тоже по 12 часов, на ногах, с очень короткими перерывами и большим потоком людей.

Странным для меня является больше то, что для службы в МВД моих качеств было достаточно, а для этой довольно рутинной работы нет.

После обучения и понимания, что у меня накладка со второй учебой произошла, были запланированы консультации с клиентами. Как-то в двух случаях обсуждалась тема денег.

В одном, возможное увольнение по отрицательным мотивам, долги, и новая работа.

Ситуация очень неприятная, и сложная. Вся эта ситуация сильно бьет по здоровью клиентки, я и сама подобное проживала, и личная терапия меня очень выручила тогда.

Обсуждали с клиентами еще одну тему, финансов и составление семейного бюджета.

Сколько раз мне приходилось наступать на эти грабли, несмотря на то, что сама умная, даже обучалась в этом направлении, но столько ошибок допустила, до сих пор разгрести не могу.

Проблемные ситуации, как снежный ком накатывают, и кажется, никогда не разгребусь, поэтому своим клиентам делать как я не рекомендую, но подготовиться.

Очень мне хорошо знакомо, когда и без работы остаешься неожиданно, и с долговыми обязательствами. В такие периоды жизни кажется весь мир рухнул, и поддержки неоткуда взять, и своих сил совсем нет.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2024, 22:34
Москва

В такие минуты главное не отчаиваться и помнить, что за черной полосой обязательно будет белая.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

не та работа из-за которой стоит расстраиваться. Ответственности много, денег мало

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.04.2024, 12:54
Дербент

Я сейчас Вам завидую. Меня взяли на работу. Все соки выжимают.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

могу своего отвесить жизненного))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы