На замену WhatsApp* приходит не только MAX — скоро появится еще один мессенджер
В последнее время пользователи зарубежных мессенджеров ощущают все "прелести" нестабильной ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Театр абсурда закончился: Лурье получила ключи от бывшей квартиры Долиной
Ну что ж, театр абсурда, который продолжался несколько лет, завершился, по крайней ...
00:33
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
С января 2026 года в России резко подорожала холодная вода для "уклонистов" от счётчиков - теперь тройной тариф
Государство всерьёз решило бороться с "уклонистами", которые потребляют холодную ...
«Уничтожить Россию»: Дэниэл Дэвис об истиной цель Белого дома по вопросу мирного урегулирования конфликта Россия - Украина⚡⚡⚡
Экс-офицер армии США Дэниел Дэвис в эфире своего YouTube-канала отметил очень ...
Пристанище Фантомов: Калининград
На протяжении полувека Калининградская область хранит множество легенд о загадочном Танцующем лесе, расположенном на знаменитой Куршской косе. Теплой весной 1961 года, в самом сердце Калининградской области,...
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
Сегодня провидцев стало больше, чем самих предсказаний, так что я не обращаю на них внимание, не за чем мозг зас@рать..
Как говорится человек предполагает а Бог располагает!!!
Как это?
Очередные плуты. Самое интересное, что народ клюет на это.
Население ведется и не на такое))
Зачем провидцам сговариваться, если им ясен коммерческий принцип предсказаний работающий на любом участке планеты?
Если бы они не сговариваясь дали некомплиментарный прогноз - вот это была бы сенсация...
С интересом прослушала Ваше видео
Третий пророк (астролог) мне больше понравился
А самое главное, что я и сама так думаю или чувствую😊
Большое спасибо за внимание! 💐
😀
А самое интересное, что никто из них не рассказывает сам про свои пророчества. Только закадровый голос.
Мне как-то попалось предсказание Сидика Афгана за 2017 год про Путина и его приемника. Я конечно не уверен,что это не фальшивка, сделанная под его предсказания, но ничего из предсказанного не сбылось! 
В России будет все хорошо и это радует!
Согласна
это самое главное.
Даже не вериться......
Поживём и увидим.
Ага. Лет через 300 при лучшем раскладе.
Никогда
Ну то есть никогда))
Я тоже ставлю свечку!
Еще бы понять когда?)