Кристина
Кристина Подписчиков: 189
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2320

Мои правила перед сном! 7 важных вещей, о которых нужно задуматься...

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мои правила перед сном! 7 важных вещей, о которых нужно задуматься...

Перед тем как погрузиться в мир снов, наше сознание пребывает в уникальном состоянии, где мы можем подумать над тем, что произошло за день и что может произойти завтра. Подготовиться к сну не только значит выбрать удобное место и подушку, но и принять меры к успокоению ума и тела. Вот 7 важных вещей, о которых стоит задуматься перед сном:

1. Благодарность:

Помните хорошие моменты дня и благодарите за них. Это создаст позитивный настрой и поможет уйти ко сну с чувством удовлетворения.

2. Планы на завтра:

Отдайте несколько минут на составление плана на следующий день. Это поможет избежать беспокойства и беспорядка утром.

3. Расслабление:

Попробуйте техники расслабления, такие как медитация или глубокое дыхание. Это поможет снять стресс и подготовиться к спокойному сну.

4. Чистота мыслей:

Перед сном освободите ум от негативных мыслей и забот. Это поможет избежать бессонницы и приведет к более качественному сну.

5. Отключение от технологий:

Избегайте использования электронных устройств перед сном, так как они могут мешать естественному процессу засыпания.

6. Последние впечатления:

Перед сном уделите время для приятных впечатлений, читая книгу или слушая спокойную музыку.

7. Подготовка к сну:

Создайте комфортные условия для сна, убедитесь, что комната прохладная, тихая и темная.

Соблюдение этих простых рекомендаций перед сном помогло мне легче засыпать и просыпать отдохнувшим и готовым к новому дню. Помните, что подготовка к сну - это важная часть вашего общего благополучия и здоровья.

Какое из правил вы соблюдаете?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.04.2024, 14:21
Ростов-на-Дону

Автор правильные вещи говорит! Респект 👍🙏

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2024, 14:21
Северодвинск

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2024, 17:04
Оренбург

Всегда всё планирую. У меня должен быть полный контроль, спасибо, что поделились

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2024, 19:09
Богучар

Спасибо! Учтем!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за очень интересную статью!

раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы