Решетняк В.Ю.
Подписчиков: 3451
Если завалить украинскую верхушку, обстрелы гражданского населения сократятся?
12 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали:
7
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Давно пора, ещё в самом начале, т. е. 10 лет назад. Власть испугалась, потому что воровала и грабила страну. А войну начали, из-за того, что на западе заморозили все активы и выгнали, почти, всех казнокрадов и их выродков, а не потому, что заботились о людях. Можно было за месяц закончить эту бойню, как было в Чехословакии, в 1968 году. А власть, развалила всю армию, Уничтожила экономику, продала страну. Теперь уничтожают русских людей, а завозят негров.
Так это же древние хохлы

Вот дурачки, не захотели сразу сдаться на милость второй армии. 🙂
🤣 🤣 🤣
Для информации - российские активы заморозили после начала СВО.
Так всё и делали по чехословакскому сценарию. Высадка десанта, захват аэродрома в Гостомеле. Следующим этапом было обращение 25.02.2022 Путина к ВСУ. Если в Чехословакии армия заняла позицию невмешательства на ввод войск,то с ВСУ эта фишка не прокатила. 🙂
Радиус поражения ядерной бомбы составляет 1 км при мощности 20 кт, а при значении 20 Мт он увеличится до 10 км. Один взрыв мощностью 100 Мт, как известно, может полностью уничтожить крупный город. Так, радиус полного разрушения составит 35 километров, а сильного— 50. На расстоянии 80 километров люди могут получить ожоги.
..
Для справки: Расстояние от Ужгорода до донецка по прямой примерно 1200км, от Киева до Донецка - 600 км.
..
Если использовать ядерные снаряды ограниченной мощности, а именно 40 мт в центр Киева, и помощнее, по 50-100 мт на Ужгород, Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь, Ровно, Червонцы и поменьше (20-30 мт) на Хмельницкий, Житомир, Винница, то России ничего не угрожает. При этом вся западная Украина превратится в буферную зону, т.е. зону отчуждения между РФ и западным миром. Это можно сделать ещё до того, как Украине выделят новый пакет помощи и не будут гибнуть российские солдаты. Логично? Хотя, конечно, надо объявить месяц на эвакуацию для всех желающих. Честно заявить, что через месяц западно-украинские города и Киев будут стёрты с лица земли. И пусть вся эта нечисть валит в Европу, если их там примут. А заодно посмотреть, какая паника начнётся на Украине и в мире.
Проще эвакуацию объявить, но не бахать, чтобы нормальные люди не пострадали. А уродов давно пора завалить. И свалить на США и Англию

А какие прогнозы у вашего доктора?
Глупый вопрос, На её месте будет новая власть.
И что, терпеть все это бл-ство? А Вам людей с Белгорода не жалко? И что, будем смотреть и радоваться? Вы сами чего хотите - чтобы эти все твари на верху Украины смотрели сверху и поплевывали на нас?

Вадим Юрьевич, сейчас мы хоть знаем ( я надеюсь) кто стоит у власти, и что от них ждать (я надеюсь). А что будет, когда придут неизвестные лица, вы уверены, что они будут лучше?
В таком случае идите советником в Кремль и Генеральный Штаб, там ждут от вас советов, на все случаи жизни.
А если серьезно, то не надо на мне срываться, от нас ничего не зависит, как бы нам не было жалко мирных.
Виктор, если не от нас, то от кого что-то зависит? И почему стоит беречь уродов? Я бы завалил. В Чечне был целый список с фотками главных врагов. И мы - которые еще были живы - с удовольствием ставили на этих гадин кресты: убиты...
Я бы то же завалил.
Я не знаю, Многие факты 100 летней давности, мы узнаём только сейчас, Возможно и этому найдётся объяснение, только когда?
Если так было, то думаю традиция будет продолжена, и не только в России, но и по всему миру.
Вашего века хватит, чтобы узнать правду. Но она вам вряд ли понравится. 🙂
Скорее всего да.
Какие люди, такие у них и предложения. 🙂
А В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? ВРАГОВ НЕ НАДО УНИЧТЖАТЬ?
Вы правы, уничтожать надо именно врагов,а не тех, кого сверху ими назначили.
А Вы в курсе, что Зеленого и иже с ними объявили уже в розыск?
Путина тоже объявляли в розыск. Можно обменять. 🙂
Завалил бы и на Британию с Америкой свалил. Норм? 😉
Просто вместо нынешней, появится новая и обстрелы продолжатся.
Не думаю. Уже бойцы ВСУ сами готовы казнить своих лже-генералов и лже-презиков