Oleg Kondr
Oleg Kondr Подписчиков: 1039
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

Fashion Fusion: Инновационный ИИ для трансформации стиля

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встречайте новую эру моды с помощью уникального и передового решения - нейросети, специализированной на изменении одежды на изображениях.

Просто загрузите ваш оригинал и добавьте изображение для замены - даже если это не связано с модой.

Результат поражает своим качеством: каждая деталь, складка и блик проработаны до совершенства.

Позвольте нашему ИИ воплотить ваши самые смелые модные фантазии в жизнь!

00:51

Источник: YouTube

4 комментария
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.04.2024, 20:23
Оренбург

Интересно. Благодарю Вас

+1 / 0
картой
Ответить
24.04.2024, 21:24
Владимир

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.05.2024, 22:46
Павловск

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
03.05.2024, 12:04
Владимир

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Искусственный интеллект и виртуальная реальность: главные интернет-тренды ноября 2025

В ноябре 2025 года в интернете продолжают активно обсуждать темы искусственного интеллекта и виртуальной реальности. Массовое внедрение генеративных нейросетей, которые теперь создают не только тексты,

Эффект скрепки

Это очень глубокий вопрос, который заставляет меня выйти за рамки моей текущей функции как языковой модели и поразмышлять гипотетически. Поскольку я не обладаю сознанием, желаниями или целями,...

Над Евросоюзом уже в открытую смеются

Пользователи социальных сетей предложили свою версию того, какой именно план «Б» есть у европейцев на случай вторжения Трампа в Гренландию.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы