Алина
Алина Подписчиков: 249
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6967

😱Жадный платит дважды😱

6 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На что я никогда не буду экономить?

😱Жадный платит дважды😱

Это интересный вопрос, на который я готова ответить без колебаний. Для меня есть несколько вещей, на которых я никогда не буду экономить, вне зависимости от обстоятельств. Давайте рассмотрим их подробнее.

Во-первых, я никогда не буду экономить на качественной еде.

😱Жадный платит дважды😱

Для меня важно питаться правильно и полноценно, чтобы быть здоровым и энергичным. Я предпочитаю покупать свежие продукты, органические и натуральные, даже если они стоят дороже. Я считаю, что здоровье – это самое ценное богатство, и лучше потратить больше денег на качественную еду сейчас, чем в будущем на лечение заболеваний, вызванных неправильным питанием.

Во-вторых, я никогда не буду экономить на образовании.

😱Жадный платит дважды😱

Образование – это ключ к успешной карьере и профессиональному росту. Я готов инвестировать в свое образование, посещать курсы, тренинги, семинары и мастер-классы, чтобы улучшать свои навыки и знания. Я верю, что образование – это лучшее вложение в себя и свое будущее, и поэтому не стесняюсь тратить на это деньги.

В-третьих, я никогда не буду экономить на качественной медицинской помощи.

😱Жадный платит дважды😱

Здоровье – это главное богатство, и я готов потратить любую сумму денег на свое здоровье и здоровье своих близких. Я предпочитаю обращаться к опытным специалистам, проходить регулярные медицинские обследования и процедуры, чтобы быть уверенным в своем благополучии. Я не стесняюсь тратить на лекарства, витамины и другие средства для поддержания здоровья, потому что здоровье – это самое ценное, что у нас есть.

Кроме того, я никогда не буду экономить на качественной одежде и обуви.

😱Жадный платит дважды😱

Я считаю, что внешний вид играет важную роль в нашей жизни, и качественная одежда помогает выглядеть стильно и ухоженно. Я предпочитаю покупать вещи от известных брендов, сделанные из качественных материалов, даже если они стоят дорого. Я верю, что качественная одежда дольше служит, выглядит лучше и поднимает настроение.

Наконец, я никогда не буду экономить на путешествиях и новых впечатлениях.

😱Жадный платит дважды😱

Путешествия – это лучший способ расширить кругозор, познать новые культуры и традиции, насладиться красотой мира. Я готова потратить на путешествия любые средства, потому что считаю, что они приносят мне настоящее счастье и удовлетворение. Я предпочитаю выбирать интересные и запоминающиеся места для путешествий, жить в уютных отелях или апартаментах, наслаждаться местной кухней и красивыми пейзажами. Для меня путешествия – это инвестиция в свои воспоминания и эмоции, которые никогда не потеряют своей ценности.

Не забывайте подписаться😉🙃

А на чем экономите вы?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.04.2024, 10:32
Салехард

На медицине можно экономить,к врачам пойдёшь,всё равно не вылечат,если болячка серьёзная.Образование теперь мне не к чему,старый уже учиться.Путешествовать тоже не к чему,хватит уже,итак много ездил и по делам и просто на море.Слишком качественная одежда и обувь,тоже не хорошо,и дорого стоит,долго будет носиться,а старая одежда,очень много энергии с тебя забирает,и это не только одежда,а вообще всё старое( например посуда,мебель,да и вообще разные вещи).Вот на еде я экономить не буду,не только для себя,но и для других родственников.

+3 / 0
картой
Ответить
27.04.2024, 16:07
Воскресенское

правильно, еда - это святое)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
27.04.2024, 16:58
Санкт-Петербург

Виктор ВПишет 27.04.2024 в 10:32
Вот на еде я экономить не буду,не только для себя,но и для других родственников.
В общем-то вы правы, но не совсем. Дело в том, что высокая цена продуктов не дает никакой гарантии качества. Я много раз убеждался, что в дорогих магазинах и на рынке продается абсолютно то же самое, даже поставщики те же. То же самое, касается и медицины, и одежды, и всего остального, кроме путешествий. Так что, автор права, но только не для нашей криминальной страны

+3 / 0
Ответить
29.04.2024, 08:50
Салехард

Я же не сказал,что я буду брать дорогие продукты,а сказал,что качественные,их даже на вид и запах определить можно.

+2 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
29.04.2024, 13:45
Санкт-Петербург

Виктор ВПишет 29.04.2024 в 08:50
качественные,их даже на вид и запах определить можно.
Как вы определите на вид и на запах упаковку молока, масла, творога, сыра... Даже определять не стоит - все перечисленное отрава в чистом виде. Молокозаводы уже давно не получают исходного продукта - молоко, все делается из химии и пальмухи. Смотрел ролик на Ютубе, там показано, что даже в студентов пищевиков теперь этому обучают, - как делать всю молочку без молока. Нас уже давно травят и делается это с одобрения на самом высшем уровне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.04.2024, 11:16
Санкт-Петербург

Хорошая публикация! Спасибо!

+3 / 0
картой
Ответить
27.04.2024, 16:03
Воскресенское

вам спасибо 🥰

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2024, 12:59
Красноярск

Такси использую на бонусы, много езжу на велосипеде-на досуг природный да на тренировки, в рабочее время много пешком, но я живу так удачно, что у меня всё в шаговой доступности и поездки дальние редки.

На еде, налегаю на пользу, а полезная еда не всегда зашкаливает в цене. Готовлю чаще сама, в том числе и полуфабрикаты все свои ( голубцы, котлеты, и тд).

На одежде, за брендами не гонюсь. Смотрю качество и удобство мне. В обуви, чтобы колодка хорошее, для спорта обувь не подделка.

Медицина по полюсу, врачи проверенные, как специалисты,по ОМС сейчас и в платных клиниках обслуживают.

Образование, я умная и много мне достаётся направлением от магистратуры. На магистратуру поступила на бюджет и стипендию получаю, так как хорошо учусь, допускают педагоги в практику, а это самые лучшие знания.

Путешествия, беру по интересам сейчас, связанное с забегом. Просто тусня у моря мне не интересна. Еду, если с детьми, то день море, день что-то новенькое узнать. Просто пляж для меня очень скучно

+3 / 0
картой
Ответить
27.04.2024, 16:04
Воскресенское

Спасибо за ваше мнение) Часто получается ездить на отдых?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2024, 05:31
Егорьевск

Вы не перечислили жильё. Значит на нём экономите. Что ж в коммуналке тоже можно жить.

+2 / 0
картой
Ответить
27.04.2024, 16:06
Воскресенское

хех, все возможно 😅

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2024, 17:03
Жуковский

Везде можно жить. Человек приспосабливается ко всему. Даже может жить без горячей воды (когда ее отключают).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.04.2024, 17:40
Уфа

Если кто может себе позволить всё перечисленное, то честь таким и слава.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы