Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
С гранатою в кармане, с чекою в руке,
Мне чайки здесь запели на знакомом языке!
Когда-то очень я эту песенку и эту группу любила...
?si=pYAfmQL-E1suWTnfНеплохо ребята отжигали.
Создатели рокопопса в нашей стране... 😃
Но — Уходим на восход! из другой песни....
?si=TV2RXAG2Pc-2VTnRГермановна, ты уже определись: восход или закат.
У неё второй строкой в припеве "восход"...
Вот именно, один только ветер в голове: закат-восход, напев-припев.
Попробуйте сделать отвод судьи
Мы в этом недоделанном Всевгорсуде тр...ся по одну и тому же кредитному дог-ру... Сначала ответчиком был Райффайзенбанк... 3 раза в апелляции судьёй была некто мадам Алексеева. У неё стоит II класс. Это оченннь, товарищи... Но похоже, этой тётенькой в суде давно манипулируют бабы с более низким классом... Говорят, типа, ей: вы помолчите, мы всё за вас сделаем, а вы только бабульки получите, ну шо вам, лишние бабульки помешают?..
Я это разрисовываю ТАК, ибо лично была в заседаниях и лично видела, что судья-докладчик Алексеева сидела набравши в рот воды, а руководили процессом иные бабищи... Я даже их ФИО знаю...
Анна Николаевна, Вы верно оценили вектор моих стремлений... Кажется, надо попробовать... Если снова всплывёт, как г.... в проруби...
Ну отклонят Ваш отвод, потеряете минимум минут 15 времени, что это даст?
😁 😁 😁 😁 Нууууу, мы с осень 2019 УЖЕ ПОТЕРЯЛИ 4,5 года... ЧТО на их фоне 15 мин... 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝
Хорошо, тогда ставлю вопрос по-другому: а это поможет?
Вот дайте честный ответ на этот вопрос.
Не надо отвечать мне. Ответьте самой себе.
Только честно - себя ведь не обмануть.
ПОКА не знаю... Тут на кону не мой комфорт, а чела, ктр нам помог в 2013-м... Я уже МНОГО сделала... Но ещё не освободила его на 100% от посягательства мошенников. Пока есть окошки — бьюсь...
Как поёт опальный певец,
"я в 100-ый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча"... В этом деле пока горят минимум 3 свечи...
Кто Вам там в областном-то не угодил? Горбатова? Герман? Матвеева?
Есть такая Алексеева... Похоже, ей манипулируют... А Герман и Матвеева якобы пристяжные в тройке, но по факту рулят... 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
Да Алексеева добрейшая тётка.
Вот Матвеева да, резкая как понос.
Я по ней в позапрошлом году два определения отменил на Садовой.
И, похоже, ангажирована, как... Но не хочу ругацца... Это ваша прерогатива... А эта добрейшая себя, похоже, в Суде исчерпала...
Да ничего она не ангажирована, не выдумывайте. Мне она в одном из тех двух дел даже помочь пыталась, по-своему. Другое дело, что всё равно в итоге засилила, и всё равно оба тех определения порвали на Садовой - одно Петрова (до ухода в Петроградский председателем), другое Медведкина.
Так что нормально там всё. Просто рук опускать не надо. Ну и делать всё по уму. Как говорится - нормально делай, нормально будет.
Ещё одна с...а
Их же ОЧЕНЬ просто вычислить...
Вот Вы делаете нормально... Одолели Медведкину?... У неё точно "крыша" в Суде.
Я никого не одолевал. Медведкина недобрая, конечно, но если ей объяснить в выступлении всё сжато и по сути - с самого главного нарушения, она будет слушать, и ей будет интересно. А если начинать размазывать кашу по тарелке, то да - можно и на окрик нарваться.
Я вообще этими вопросами не заморачиваюсь. Мне лениво.
Плохо...
Апелляционную жалобу, Всеволожский городской суд в Ленинградский областной суд
направлял ровно один год. Для получения решения, надо целый день в очереди отстоять. Судебные заседания- постоянно переносят. Вот, как-то так.
Я о Всевгорсуде чёрную драму
решила свершить...
Но дрожала рука... От усталости.
И отчаянный стих не слагался...
И тогда я подумала: а стоит ли суд того,
чтобы гневалась я...
Если сам этот суд облажался...
По поводу... И без повода... Очень крутой номер 😂 😂 😂 😂 😂
?si=x_srIsp08md8yITk