Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Будешь ли ты таким же, как и я?

21 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прочитал я вот тут рассказ одного "дебила"!

(Правда, мой отец говорил: "Дебил – это у кого мышцы слабые, а у кого нет мозгов, тот – олигофрен!) Но мне кажется, что оба эти эпитета подходят автору этой статьи.

Он пытается рассуждать в свои 36 о людях старшего возраста.

Мол, за что их уважать? Если в молодости был дурак, то и старым дураком останешься!

Правда, есть такая притча:

К дряхлому старику подошёл молодой, сильный и красивый воин и стал насмехаться над стариком, говоря ему, какой тот калечный!

Старик помолчал, послушал, а потом и сказал: "Я как и ты был молодым, красивым и сильным! А вот будешь ли ты таким же старым, как и я? Это неизвестно!"

Почему молодые не верят старым?

Потому что ещё "не наломали дров" и "не насобирали шишек"!

Умный учится на ошибках других, а дурак – на своих.

Пожилой человек потому и называется "пожилой", что он пожил долгую жизнь и ошибок, совершёнными другими, видел великое множество по сравнению с молодым. И если он чему-то учит молодёжь, то это не потому, что он – старый дурак, выжил глупый баран из ума, а потому что имеющий уши да услышит! А такие писаки, наподобие того, о котором я говорил вначале, если останутся дураками, то до 60 лет не доживут.

Этот умник говорит:

А я ему скажу, что с детства страдал полиартритом коленных суставов. И не то чтобы со штангой приседать, ходить и бегать было больно.

Но я пошёл в тренажёрный зал и начал учиться правильно (чтобы колени не выходили за носки) приседать и – о, чудо!

К 60 годам куда все боли ушли, и я в свои 67 лет спокойно приседаю со штангой в 150 кг!

И делаю жим ногами 400 кг!

Какой можно сделать вывод?

Молодость – это хорошо! Но старость тоже неплохо!

И если в молодости нет своих мозгов, то чтобы дожить до старости, слушай тех, кто уже преклонного возраста.

Фото автора в 60 лет отроду!
8 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да в тренажерке вы крутые, а на дачу работать не заставишь! Мне на дачу нужны качки, пусть здесь покажут мастер класс!

+4 / 0
картой
Ответить

Кто про что, а вшивый про баню! 😜😁😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.05.2024, 16:07
Санкт-Петербург

""""чтобы дожить до старости, слушай тех кто уже преклонного возраста"""" ХОРОШО сказано!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Возраст не помеха, все проблемы только в голове.

раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,

А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы