Шевчук Дарья Сергеевна
Шевчук Д С Подписчиков: 457
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.5к

Поездка на Родину

36 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.05.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Поездка на Родину 

Год мой отец не был в родном посёлке где он родился и вырос. Поездка была спонтанной утром в 6 мы уже были в пути

Посёлок Залари 220 от города Иркутска. Там сейчас осталось очень мало родственников. Многих уже нет. Заехали на кладбище и посетили родственников.

Дальше путь был к моему брату Игорю. Заехали не на долго. Он работает в лесхоз охране. Тушит пожары.

Владимир 

Отец и братья близнец
Школа
Памятник ВОВ

Раньше работала шахта по добычи угля. Но сейчас она закрыта. Работает только дом престарелых. Посёлок небольшой

27 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно нужно проведывать родных и близких, неважно сколько до них ехать, глава встреча и эмоции!!! Очень красиво! Спасибо вам за маленькое путешествие

+9 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста 🌹

+5 / 0
Ответить

Очень красиво! А ваш отец копия брата😀

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
11.05.2024, 09:17
Приозерск

Здорово!) Поездка удалась и хорошо это , всегда хорошо ... Часто откладываем на потом , ай потом , ай с следующий раз , а потом и ехать некуда ...

Фото красивые !)))

( А какая погода , небо шикарное - просто небо , это моя любовь ❤️)

Спасибо, было интересно!)

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо) погода да шикарная очень. 30 плюс) заехали к родне. Посмотрели природу

+6 / 0
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
11.05.2024, 09:21
Приозерск

Да, да! Видно )

Рада за Вас 🙂

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.05.2024, 10:42
Камень-на-Оби

Красиво. А поселки вымирают...

+8 / 0
картой
Ответить

Жизнь все равно есть

+6 / 0
Ответить
11.05.2024, 10:47
Камень-на-Оби

И слава богу...

+5 / 0
Ответить

Много даже погибших на Сво

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молодцы, что съездили, здорово 👍🏻

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо) погода нас радует

+6 / 0
Ответить

Тоже ждём тепло😄

+6 / 0
Ответить

У нас 25

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.05.2024, 09:39
Краснодар

В 99м году, ехал своим ходом с Якутии на Кубань. В Омской области, не поленился, сделал круг в 300км, заехал на малую Родину........... и ужаснулся. 25 лет мечтал, часто снилось, но то, что я увидел - это мрак. Самое интересное, когда мы оттуда переехали на Кубань, в небольшой посёлок, думал, что за "дыра' , в сравнении с тем, что было в Сибири. Вот вам и метаморфозы, что там сотворили? Как так? Недавно, нашёл видеоролик о том посёлке...... снова через 25 лет - всё в одной поре, как только люди ещё живут?

+7 / 0
картой
Ответить

Живут. Это же дом родной

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы