Пенсионер
Светлана
Подписчиков: 192
Мой отзыв на колбаску с маркировкой «Красная цена»
453 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Покупали эту колбасу в "Пятерочке".
Целый килограмм! За 114 рублей с копейками. Цена смешная, но вкус оставляет желать лучшего! Если не жарить, а просто на бутерброд – пойдет!

Особенно когда с финансами напряг. В жарке показала себя безобразно!
И на вкус – бяка!

Вид неприятный!

Вот такая получилась колбаса! Но я все-таки на всякий случай часть колбаски заморозила. Может пригодиться!

К покупке не советую!
29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0
Показать всех обсуждающих (26)
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А что хотели за эту цену?)))) Покупая колбасу за такие деньги, смешно ожидать принести домой качественную мясную продукцию. Даже не поняла, в чем прикол статьи)
Что тут не понятного, Наталья? Ежу понятно, смысл в том, что купи колбаску марки "Красная беда" и заморозь, на случай ядерной войны. Как только жахнет, у холодильника дверца распахнётся, из морозилки вылетит колбаса уже радиоактивная, целиком хорошо прожаренная и готовая к употреблению тараканами.
Вот чего я никогда не покупала и не куплю под маркой "Красная цена", так это любое колбасное изделие... Варёную колбасу я обычно беру от ВЛК (Великолукский мясокомбинат), и только 2-х наименований: докторскую или молочную... Как правило, на них есть акции...
Вот спасибо! Как и просил, пожарили. Теперь ясно что лучше не брать её конечно. А то я все раздумывал. Взять не взять. Теперь благодаря Вашему обзору, стало всё ясно. Однозначно нет !
Не знала, что так можно проверять качество??🤭😳
Но дочь, та, что самая старшая сказала, чтоб я всегда брала колбасу только с категорией А.
Ну в крайнем случае Б
Она изучает качество продуктов. Хобби у неё такое и учит нас покупкам правильной еды😊
Где узнать категорию колбасы?
На ней написано, после названия строчка, со стороны состава. Бывает такой надписи нет, лучше не брать
"Красная цена" тоже должна иметь свои пределы. Сто рублей за килограмм - это ближе к цене ливерной колбасы, от которой лично я держусь очень далеко.
Лет 30 не ем подобного рода колбасы, прессованная пыль какая-то "мясная".
И пельмени еще делают, - на вилку не наткнешь склеенный прессованный "мясной" шарик, - как кроличьи какашки
А я помню в 70 годы прошлого века будучи студентом покупал пельмени. То ещё дерьмо было.
На вкус, на цвет ...! Тоже в 70-е был студентом в Ленинграде. Питался исключительно в пельменных и чебуречных. Вкус был - значительно лучше сегодняшних. А покупные в пачках - еще оставшиеся после отварки на утро жарили на сковородке и отлично шли. Ничего не болело.