Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1134
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

Новая жизнь !!! ❤️❤️❤️Самый замечательный и чудесный день и опять не без приключений 😁 🤗☺️

8 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет 👋

С Вами я , ваша Аня !))) 🌹

Продолжу рассказ о себе 😊

Расскажу про замечательный и чудесный день 🌸

Рождение моего сыночка ❤️

И так , остановилась я на том , как сбежала с ковидной больницы , это было 6 декабря 2012 .

Дома конечно лучше, самочувствие тоже хорошее , никакого ковида не чувствую , но в поликлинику конечно сообщили , думаю через недельку сделаю тест повторно и уже на Гадчино рожать , а может и НГ успею ещё дома встретить , но лучше не рисковать , ведь на праздники если начну , то скорой не дождаться ( напомню , срок у меня 7 января , а от нас до Гадчино км 200 ) .. У нас роддома нет .

Но .. как говориться , лучше не планировать )

Прошла неделя , как сейчас помню , воскресенье 12 декабря , день начался хорошо , я в настроении , муж ушел на работу ( сменный график ) занялась домашними делами , весело и беззаботно под музычку ещё и пританцовывая!)

Всё шло хорошо до трех часов дня и тут - здравствуйте - без боли и всего , отошли воды ( сперва подумала , недержание ) ноооо нет ...

Первым делом звоню маме ( благо она была дома) она бегом на такси и ко мне ...ехать минут 10 ..

У меня начинаеются небольшие боли , ещё редкие схватки .

Звоню мужу , тот в шоке конечно тоже с работы домой , мы уже с мамой пытаемся дособрать вещи , ведь уже понятно , рожаю - точно ..

Вызываем скорую , на улице снега по колено , мороз ..

В ожидании скорой , воскресенье 🤦 ..

Муж белый как снег , мама старается взять себя в руки , у меня усиливаются боли , не помню уже что думала на тот момент ..

Дождались скорую к шести вечера . Дежурный врач - мужчина , сам в шоке , вроде подтверждает , что схватки , но что делать сам не знает ... Ближайшие города где есть роддом Выборг и Всеволожск , пытается узнать где меня могут взять ( расстояния от нас 80-Выборг 100 км- Всеволожск + - )

Ага , а у меня то ещё типо ковид - ну контрольный тест я не сделала и меня могут принять в той ковидной больнице только с которой я сбежала ... 🤣🤣🤣

Что делать , надо ехать !!!

Муж собирается ехать с нами , ну врач со скорой говорит , что довезут обратно , они же здешние , тем временем схватки усиливается ..

Врач на мужа ... - Крови боишься ? )))

Муж , ну нет вроде .. Берем сумки , пелёнки , одеяло на всякий случай , если по дороге начну рожать , врач на телефон , знакомому акушеру и просит быть на связи ..

Тк выходной , даже медсестры не было , то есть водитель , врач , муж и я !)))

Мама не поехала , а то и так у всех паника , чтоб не переругались )))

Выехали , ехать часа 2.5 , надежда , что вечер , пробок не будет уже , хотя и воскресенье , все в город возвращается ...

Муж и врач при каждом моем Охе , спрашивают , как и что ??? Водитель жмёт на газ ... Все бояться , чтоб не в лесах Ленинградской области рожала 🤣🤣🤣

( это конечно прикол и парадокс , но я сама , чуть в самолёте не родилась ) потом расскажу !)))

Короче по середине дороги , мне очень захотелось в туалет, прошу остановиться на заправке , врач и муж белые , а вдруг уже всё , началось , хотя схватки терпимые и промежуток ещё большой )))

Девять вечера , скорая , меня выводят врач и муж и ведут на заправку , персонал в шоке , мол , вы чего ??? Рожать к нам ??? Что делать ??? Столы сдвигать ??? Нееет... Успешно удалось выполнить миссию " туалет " и продолжить поездку !)

В больницу мы попали к 22.30 вечера . Там меня приняли .. Попрощавшись с мужем и врачем , отправилась в палату .. Ожидать врача . В мыслях ..

Опять эта ковидная больница ... Ну хоть не в лесу зимой !))) В палате была только одна девочка , на небольшом сроке , но с ковид . У меня взяли экспресс тест на ковид и я осталась дожидаться врача.

Схватки усиливались и становились чаще , благо было не особо больно ( к боли я видно уже привыкла .. и ноги больные и недавно ребра болели ) Наконец пришёл дежурный врач , пошли на осмотр , по результату говорит , у нас ещё часа 3 точно есть , наверное . Потихоньку начнем готовиться !)

Иииии... Тут приходит мой тест на ковид , а он отрицательный !!!! Я здорова !!!!

Врач , говорит , мол , что если рожать у них буду , то ребёнка сразу заберут в другую больницу, там рядом и предлагает возможность уехать в ближайший обычный роддом , если примут ( а это Всеволожск) , но есть риск , так как по прогнозу ещё часа три есть , но мало ли ...

Я без раздумия соглашаюсь !!! Конечно поеду рожать в нормальную больницу , не хватало ещё , чтоб малыша моего забрали !!!

И опять вызывают мне карету скорой !)))

Время идёт и схватки всё чаще , уже переживают все , врач уже и отпускать не хочет , мало ли ...

И наконец приехали !!!

Меня опять грузять в карету и в путь , ехать минут 40 ... Дорога плохая , колбасило дико , ещё и схватки ...

Короче по приезду на приёмке я уже чуть помнила как меня зовут и где я вообще 🤣🤣🤣.

Определили в оплату , время было уже около трех ночи . Пришёл ворчливый врач ( как оказалось зав отделением ) дежурил и не ждал на сегодня уже никого , а тут я .. А ещё и не понятно , что со мной делать !?

В карте не указали точно , что делать , сама или кесарево , с ногами больными , а ещё и сын там стал крутиться , не может определить ничего ... Злой доктор ушёл ..

Через минут 15 принесли документы , на подпись , кесарево ...

На тот момент , я вообще плохо понимала , просто подписывала и всё , хотя всегда стараюсь держать себя в руках , и вот тот самый момент, родзал - делают укол , ширма выше живота , капельница и глупые вопросы медсестры ...

Мол , а как с мужем познакомились , а сами откуда и тд ( женщины поймут )

Сколько прошло времени не помню , помню крик , такой детский и ииии...

Через пару минут ко мне подносять моего мальчика , показать )))

При одном взгляде , сомнений нет - моё конечно , вылитый папаша , одно лицо 🤣🤣🤣

Все до сих пор шутят , что тест днк мужу явно делать не надо , они и правда одно лицо ... Сейчас Сашка ( сын ) когда вредничает , моя мама его маленький Юрик называет ( мужа Юра зовут )

Всё ... Слышу слова , зашиваем , и разговор врачей ...

Да , кто ей вообще разрешил рожать?

Сперва б ноги вылечила , вот мол, мамаши ( хотя им то что ? ) Так обидно как-то стало и неприятно , но ничего , главное же сына уже показали , уже всё , всё хорошо !)

Так появился на свет ещё один человечек ❤️❤️❤️

Маленькое Счастье 😍

Мой сынок , Александр.

Ну на сегодня думаю хватит !)))

Просто ещё не всё 🙈🙈🙈

🤣🤣🤣

На этом мои приключения не закончились 😊😄

Надеюсь Вам интересно?

Пишите в комментариях 👇

С уважением , ваша Аня 🌹

Продолжать рассказывать ? Вам интересно?)

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.05.2024, 00:24
Павловск

Очень интересно

+5 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
21.05.2024, 08:24
Приозерск

Спасибо!)

Рада , что Вам понравилось 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.05.2024, 18:08
Мичуринск

Очень интересно

+4 / 0
картой
Ответить
20.05.2024, 18:14
Приозерск

Спасибо, рада что Вам понравилось 🌹

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рождение ребенка всегда счастье ❤️

+4 / 0
картой
Ответить
20.05.2024, 18:27
Приозерск

Это точно 🤗❤️🌹

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ещё бы мгновение увидеть перед уходом и возвращением!

+4 / 0
картой
Ответить
20.05.2024, 18:42
Приозерск

Немного не поняла ?)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.05.2024, 22:14
Приозерск

Спасибо 🙏

Мне очень приятно!)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы